![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
дан678 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 195 ![]() |
а мой глад начал день с прогулки на арену он гопломах прозаложил 1 бой его спас массажист прозаложил 2 бой его еще раз спас массажист прозаложил 3 бой массажист устал и не спас его пришлось продать этого урода за пол цены!!!!!
![]() |
vsher11 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 197 ![]() |
Мой первый гладиатор.
... Наступило яркое утро. Раб Конномикс, укреплённый трудом бегал по распоряжением господина. При нём всегда был меч, на всякий случай... Он не знал, что сегодня для него настанет один из важных дней!!! Но он продолжал бегать и тренироваться. Каждый день проходил смотр рабов, и приходившие ланисты могли выбрать себе гладиатора. Каждый из рабов показывал свои умения. Я пришёл туда в начале дня, увидел Конномикса, и понял, что мне он непременно подходит. Он стоил очень дорого, и я быстро накопил нужную сумму. Кономикс стал моим гладиатором, моим первым гладиатором. Я был чуть старше него, и поэтому принял его, как брата, как родного сына. У меня была школа для гладиаторов, но туда никто не приходил. Иногда, я приходил на арену, смотрел на бои, но скучал, зная, что у меня нет гладиатора. Наёмники стоили дороже, чем Конномикс. Он стал тренироваться у меня и ему эта запустевшая школа даже понравилась! У него был талант, и поэтому он быстро тренировался. Он окреп, стал сильным за несколько часов и вот, в тот же день, вечером, я решился выпустить его на арену... -Давай, не подведи меня, я в тебя верю...-сказал я, дал ему лучший комплект(а он мурмиллон), и сел на арене. И вот вывели его! Противник был больше него, но всё же, Конномикс справился. Я бросился к нему, и в награду дал ему несколько тысяч денариев. В термах, которые я для него специально построил, мы залечили раны, а потом пошли пировать до ночи. Мы легли спать, и я думал о своём первом гладиаторе - Конномиксе. ... Наступило яркое утро. Раб Конномикс ещё не знал, что этот день для него один из самых важных... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:52 |