![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
djpiTTong |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 34 877 ![]() |
История моего глада )))
– Молодец, сказал я , здорово ты его! – раздались голоса вокруг, и несколько рук по сложившемуся обычаю потянулись к молодому усталому гладиатору, чтобы пожать его руки, похлопать его по спине, груди и не раненому плечу. – Да, славный был бой! – с улыбкой отвечал на приветствия Глад, проходя в свой угол и по пути снимая шлем правой рукой, на которой не хватало мизинца. И вдруг он заметил отведенный в сторону взгляд. Обшения в школе гладов ; – Э,мужики , а вы не хотите меня поздравить? – обратился он к гопломаху 3 лвл, который, казалось, совсем не разделял всеобщей радости – ведь в моей победе есть и твоя доля. Я дрался, как ты учил, и не раз твои приемы спасали мне жизнь. Ну же, хлопни меня по спине, ткни кулаком в грудь и скажи, ты славный парень, – Мне не с чем тебя поздравить, , ты убил человека – негромко ответил гоп – ты убийца – и после его слов внезапно воцарилась тишина. – Что ты сказал? Я убил человека? Ребята, вы слышали? Я убил человека! – громко захохотал, но его почему-то никто не поддержал. Все смотрели на него. Он стоял перед гопломахом, уже не пряча взор, а спокойно глядя ему в глаза и слегка выпрямив свою сгорбленную спину. Оказывается, он был с ним почти одного роста и, наверное, если бы не висящая плетью правая рука, да отсутствие глаза на изуродованном лице, он не уступил бы ему в поединке. Ребята любили и уважали гопа. Он давно уже не дрался из-за своего увечья, но его теплые слова и дельные советы давно стали необходимостью для каждого парня, выдержавшего хотя бы три боя. Все знали, что гопломах слов на ветер не бросает, но такое они слышали впервые. Глад ничуть не смутился тем, что хохотал один и продолжал: – А что же я должен был сделать, а? Может быть, принести ему его меч и повернуться задом? – он окинул взглядом окруживших его гладиаторов и, остановившись на гопе, вдруг замолк!! Воо так сложно быть гладиатором и убивать себе подобных !! мосле этого боя он ушел и стал пекарем )))))))) ![]() ![]() ![]() плагиат |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:28 |