![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
Lord_Korvin |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 183 ![]() |
Жарко…..горячий песок…..я умер?! Кровь, из меня течет кровь, а мертвые не истекают кровью, правильно?...Значит жив…..
Что со мной, откуда эти люди, что они хотят от меня?...................... Одним днем ранее. - ты должен сегодня победить, это твой шанс, последняя возможность!!!!! Не знаю, как я смогу это сделать, но я попробую, ведь говорят, нет ничего невозможного! Победа для меня сегодня означала полную свободу. Я раб, а лишь, будучи рабом, понимаешь, что значит встать и пойти в туалет без разрешения кого-либо. Эта победа нужна была мне как воздух. Турнир Это было что-то, я никогда не видел столько людей в Колизее!!! Битва за свободу всегда вызывает особый интерес…… Жаркое солнце, жаркий песок, но оружие в руке греет душу гораздо сильнее, чем любое солнце! Сегодня мы будет творить историю, мы дадим людям то, что они хотят – хлеба и ЗРЕЛИШЬ! Удар – щит – удар –блок…..а вот и первая кровь, на раскаленный песок падает капля крови, значит начинается! Медленно уходя по кругу от соперника я начинаю взвешивать все возможные варианты. Чертов фракиец не так прост, нужно что-то придумывать! Стратегия на бой не дала результатов, значит, будем действовать на пролом! Испуская истошный крик, я делаю замах в надежде, что он клюнет на мой финт…..почти получилось. Я вижу, как его рука со щитом поднимается на защиту, он промахивается и в этот момент получает удар под ребра!!!! -На, сдохни!!!- первое, что мне приходит в голову, и тут же я чувствую, как что-то больно бьет мне в грудь…. Темно, как бывает, когда только что вышел из светлой комнаты и сразу в темноту. В теле какая-то слабость, приятная такая, и даже легкость….Так не хочется вставать…Но надо, это бой, который нельзя проиграть! Я пытаюсь подняться, хотя бы на колени, но руки не слушаются, и странная струйка красной жидкости…. Неужели это кровь??? Я что умираю???? Мысли Кровь, из меня течет кровь, а мертвые не истекают кровью, правильно?...Значит жив….. Жизнь продолжается -Вставай, гордись, пой песни,- хозяин был в хорошем настроении, - Ты свободен!! -Как свободен,- я все еще не понимал что происходит. -Свободен как птица, как коршун в небе,- он улыбнулся и протянул скомканные бумажки, - это твои деньги, сегодня я поставил на тебя все, что у меня есть и не прогадал! Я богат, а ты свободен! Вот так, за один день, великий гладиатор озолотил бывшего хозяина и получил то, о чем давно мечтал – волю, независимость, покой и СВОБОДУ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:30 |