![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
warhamer47 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 173 ![]() |
Один день из жизни моего гладиатора.
Наступило утро. Солнце встало, птички поют, а на арене уже яростно сражается мой гладиатор. Его зовут Jumoke. Начался турнир Салации-МССС, и вот мой гладиатор нападает на соперника: он бросает сетку и противник запутался, мой гладиатор бьёт в корпус, в ногу, решающий удар в голову…Ура! «Я победил» - кричит Jumoke. И вот долгожданный финал…и наконец, ПОБЕДА! После боёв мой гладиатор отдыхает, ему делает массаж первоклассный специалист. После отдыха начинаются тренировки у лучшего тренера Рима. Потом идут тренировочные бои, а после опять в турнир Салации-МСССХ. За каждый бой мой гладиатор получает хорошие премиальные. Он выигрывает ¼ потом в 1/3, идёт полуфинал, но он проиграл. Это ужасно, но пора идти спать ведь завтра будет новый день и новые победы. Это был ещё один трудный день из жизни моего гладиатора. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:41 |