![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
klever13 |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 17 905 ![]() |
Открыв глаза я попытался встать с "кровати", всё тело ломило, я лежал на какойто деревяжкее в холодной и сырой комнате, справа на полу сидел мой сосед, сидел на цепи и стонал, левой рукой он заживал рану на стуупне, а правой отрывал ногти. Вдруг к нам вошел охранник, взял меня заруку и потащил куда-то...
-Эй какого чёр..... Меня прервал удар чем то тупым по затылку...Очнулся я в стогу сена, какойто бугай весь поколеченный и израненный подощел ко мне и пнул -Вставай а то всё растащат и пойдешь в поле с палкой да с друшлаком на голове... -Стоп! Где я? -Некогда шутки шутить- произнес он, одевая шлем - ![]() Он ушол..Вокруг было человек 10 все подходили к охраннику,он стоял на возвышенности и выдавал комплект, как видно, обычно это был стандартный шлем щит и меч, некоторым помимо меча выдавали еще и копьё... Я подошол к нему, и мне "повезло" ,мне выдали сеть и копьё.. -Погодите!Погодите погодите! Я даже не знаю как с этим обращатся!! -Следуйщий. -Стойте говорю. Удар с ноги мне в лицо окозался куда убедительней. -СЛЕДУЙЩИЙ!!! Я оделся и с тройкой ребят, которые провадили меня к месту уже стоял у ворот...мда зрелище то еще...Человек 15 с оружием стоят у дверей, ровно половина молится, вторая половина бьёт себя по шлему или груди и говорит: "Соберись!" "Меч крепче держи!" Мне удалось подойти к двери ближе...я взглянул в щель и увидел как колесницы нарезают круги и...и людей. Я медленно но верно попятился назад...Когда почти вся толпа была уже впереди меня я врезался во чтото большое, тот самый бугай облокотился на меня, я прогнулся. -Нет дружок, ХАХА обратной дороги нет. -Тоесть?! -Нам туда... Он повел меня обратно воротам..Они открылись и все выбежали к центру, я не исключение. Солнце палило.Наверно в аду не так жарко как сейчас здесь.Через минуту нам обьявили что против нас будут сражатся войны на 3-ех колесницах, нам дали 3 минуты на раздумья тактики, так сказать,стратегии.. -Надо сплотится и встать в круг, черепахой, тогда нас недостанут-говорил Тощий -Нет Же! У нас щиты маленьькие, нас просто порубят! Давайте разбежимся! Вобщем, это были 3 самые короткие минуты в моей жизни, минуты затишья. Вдруг раздался вон цепей. Калитка поднялась и от туда выехали 3 золотые колесницы. Пятерых парней которые попытались рассеятся разрубило, или покосили стрелами. Я предпочел остаться в "черепахе". Проезжавшая колесница здоров задела меня за ногу.."Узелок на память:вспомнить что было до этого" это была последняя моя мысль, я обернулся и увидел война с вызженным клеймом на лбу "Падла"...Завидев колесницу, он пихнул меня щитом на неё.Сидящий на ней негр всадил в меня стрелу.Стрела попала мне в грудь, я начал задыхатся потом почуял острую боль, представьте что вам вырывают все ваши 32 зуба клещами, и сапожным ножом срезают кожу на груди...к мне подошел бугай что то сказал, достал нож, поднес его к горлу дальше только кровь, не больше... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:20 |