![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
ARSking |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 35 999 ![]() |
я решил написать в рифмах))
Утро, солнце освещает древние улицы Рима, Одевая шлем, я иду на арену лениво, Мне уже 22, талантлив, храбр, помимо Мой фракийский меч поверг уже немало римлян. Сегодня мой хозяин опять играет в турнире, Наша школа - одна из лучших школ в мире, Буду сражаться за свою честь и своих братьев Чтобы впоследствии стать для молодых кумиром. Первый бой, я вижу: напротив секутор, После его удара, обычно, в глазах мутно, Увернувшись от ножа, нанес удар попутно, Враг на коленях, добить его уже нетрудно. Следующий раунд, ретиарий готовит сеть, Но я ловок, ей за мною не успеть, Лишь трезубец теперь может меня одолеть, Но, несудьба, ведь я умней чем медь. На арене я и велит, в полуфинале 2 копья из трех, велит ранил не на шутку, Но я нашел силы, хоть и был почти на грани Вырвал победу, ценою ран и мук. Накал страстей, финал, на кону слава, Против меня димахер, он дик и зол, Его защита - атака, а нож словно жало Терзает тело несчастных врагов. Но я не из таких, я не боюсь боли, Буду бороться до конца в любом бою, Это среда обитания, тут не играют роли, И я не герой, да и быть им не хочу. Я шел вперед, шел в атаку, шел за победой, Я возбужден, ведь до триумфа рукой подать, И поспешил, ножь врага, быстрее тени Вонзился в тело и погрузил в благодать. Это среда обитания, тут не играют роли, И я не герой, да и быть им не хочу, Я сражался за честь, за славу и за волю, Жалко только, что у своих детей в долгу. Вот)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:44 |