![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anyR |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
James Pont 008, этот замечательный человек в крайне тяжелой ситуации, пожалуйста ! я вас прошу ! пожелайте ему удачи в личку !!! не надо лишних слов, достаточно одного слова Удачи. я буду вам крайне благодарен, и пожалуйста кто напишет отпишите мне в чат что написали ему !
![]() |
![]() ![]() |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Я вернулся.
Всем нуждающимся удачи. Всем кто поддерживал меня - спасибо, ради вас я снова тут ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
calambus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 17 523 ![]() |
Я вернулся. Всем нуждающимся удачи. Всем кто поддерживал меня - спасибо, ради вас я снова тут ![]() Готовь бочку вазелина! -------------------- За одного битого, двух не битых дают, а я видал и более!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:33 |