![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
ZE-Nekst |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 142 ![]() |
Запах песка, перемешанного с кровью... Крики и овации... Жестокие бои, яростные нападения, крепкая защита, меткие выстрелы, громкие боевые кличи, меткий бросок дротика, захват сеткой и ржание коней - все это мы можем услышать и увидеть в жизни гладиатора... Но рассмотрим подробно один день, лишь один день...
Проснувшись, ретиарий Харакхтий вышел во двор, его сразу приветствовали его друзья, гладиаторы школы ZE-Nekst'a, и он пошел к ним... - Какая программа на сегодня? - это был его стандартный вопрос на каждый день, ведь он был рабом. - Сегодня мы должны по-тренироваться и выехать в город на арену, у нас сегодня тяжелый день! - сказал Нардо, лучший друг Харакхтия, - Мы, вдвоем, сегодня будем сражаться, пока нам не откажут наши силы или пока нам не нанесут серьезную рану и мы не проиграем бой! Но я считаю, что этого не случиться! После тренировки, которая была довольно быстрой и не интересной - они дрались деревянными гладиусами, два друга выехали с хозяином и стражей в город, прихватив с собой лучшую броню, что была в их военной школе. Сразу же по прибытию хозяин обьявил им их первые боевые задачи и дал советы по слабым местам противника. Гладиаторы дали клятву верности хозяину и спросили кто будет драться первый. Как выяснилось первый на арену выйдет Нардо, велит, а второй Харакхтий. Нашему герою, ретеарию, предстоит сразиться с секутором, который славился своей силой, но в бою против ретеария ему, в первую очередь, понадобиться ловкость и выносливость, чтобы уклониться от сетки. А тем временем уже начался бой между Нардо и неизвестным Харакхтию димахером. - Давай, ну же! - не выдержав, крикнул наш герой. После недолгих бросков дротиков и ударов меча победил велит! С чем его поздравил Харакхтий и морально и физически готовясь, вышел на арену ожидать своего противника. И вот он выходит... Увидев своего противника, готового к схватке, он приветствует его кивком головы и достает свой меч, ожидая звука, говорящего о начале битвы. Харакхтий, осмотрев противника, сразу же увидел недостатки его большого тела - он был силен и вынослив но не ловок, поэтому он решил использовать тактику отвлечения. И вот он звук... Звук начала боя... Поединок начался... Секутор, при звуке начала битвы резко прыгнул в бок, он очень хорошо прыгал. Тут же наш герой сделал ложный мах сеткой и противник попался в эту ловушку - он снова прыгнул вбок, и при прыжке туда уже летела сетка! Тут уже секутор ничего не смог поделать! Ретиарий двумя прыжками пресек расстояние и нанес секутору в сетке тяжелые три удара, последний из которых "обьявил" победителя этого поединка! Это был Харакхтий! Герой нашей истории... Следуйщей битвой, сразу за этой была вторая финальная битва - с извесным ему мурмиллоном - Петрикусом. Он уже сражался с ним раньше. Обьявили перерыв и хозяин подошел к своему рабу. - Ты отлично провел битву! - сказал он, - Я горжусь тобой! Ты очень славный гладиатор! И, главное, сильный и ловкий воин! Пусть тебе сопутствует удача! Во всех боях! Но, хочу тебя предупредить - твой противник очень серьезный и сильный воин! Тебе будет сложно победить его! - Я знаю, хозяин! Я уже сражался с ним! И, представьте себе, не один раз! Я не хуже вас знаю своего врага! - ответил Харакхтий. - Да ты что?! Ну тогда ладно! Да прибудут с тобой вера и удача в этом и в следующих боях! Я даже обещаю тебе 20 золота за победу в этом бою и новую броню и оружие! От тебя лишь требуется одно - добыть мне победу в бою! Удачи тебе! - Спасибо, хозяин! Я добуду ее! - ответил сраженный милостью хозяина воин. А время на отдых все уходило! Его становилось все меньше и меньше! И вот наконец нужно было выходить на арену! Он снова вышел на арену первый, но и противника не нужно было долго ожидать - он явился не более минутой позже нашего героя! Итак финальная битва началась! Звук начала битвы прошел эхом по арене, наполненной тишиной... Ретиарий ловко подбежал и кинул сеть, но не всегда везло нашему герою и он промахнулся. Мурмилон сразу же возпользовался моментом и решил нанести толчок ногой, но и его оставила удача, мало того что он промахнулся, в него еще и вонзился трезубец Харакхтия. Первая кровь полилась из Петрикуса... Дальше шла серия ударов мурмилона, один из которых попал по нашему герою, но не нанес значительного ущерба! Тут же ретеарий начал наступать - он старался поразить противника и наносил удары по самым уязвимым местам - по ногам и груди. После трех попаданий по противнику Харакхтий наблюдал за падением своего соперника и победа была за ним! - Ура! Победа! - Радосно воскликнул он и арена взорвалась криками и аплодисментами. После того как гладиаторы, под стражей, выехали, вместе со своим хозяином, из помещений арены наш победитель двух боев получил свои призовые 20 золота и броню! - Спасибо огромное! - сказал он - Вы самый благородный хозяин из всех, что я встречал! Хозяин улыбнулся и сказал, что это он должен благодарить за победу, которую он принес его школе! Этот день запомнился всем на всю жизнь! ZE-Nekst (Мой ник в игре) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:26 |