![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
idi0tt |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 074 ![]() |
Жизнь новичка Одним зимним вечерком решил зайти на арену и начать свою жизнь. Как только зашел в свою комнату увидел странного мужчину облаченного в тогу. Сначала не придал этому ни какого внимания, думал сам уйдет, но он не уходил... Я решил узнать у него что ему от меня нужно. Оказывается это был мой личный помощник, и он проводил меня сделать первые шаги. Он показал мне место где находится таверна, я непременно туда отправился. Немного выпив с местными наемниками узнал что их можно нанимать. Нас выходило из таверны трое я и 2 парня один димахер а другой мурмиллон. Завернув за угол мы увидели приколоченный свиток с надписью "Игры Виктории". Мне показалась эта идея интересной и я предложил парням подзаработать денег. Гладиаторы не были против и сказали: -Ты нас нанел мы пойдем за тобой хоть в Ад! Я засмеялся, сказал им: -В ад не надо, а вот прославить себя и вас, пожалуйста, помогите. Как бы это не было странно, но все бои в первом турнире выиграли с легкостью, не потеряв ни одного из моих новых друзей. Мы на радостях пошли к ростовщику и заняли у него крупную сумму, которую через пол часа спустили в местной таверне. Прошли сутки... Рано утром меня будет ошарашивающий стук в дверь, "кто бы это мог быть?" подумал я. "Открывай время платить по долгам!" - орали вышибалы. С горем пополам я с ними договорился, что верну деньги через некоторое время с процентами. Сказал, что мои парни крепкие ребята и выигрывают очень быстро. Через некоторое время я встречаюсь с парнями и говорю: "если не выиграем еще 1 турнир то нам крышка." Мы поспешили на арену. На арене мы увидели, как начинался набор на турнир "Салации". Тут нас ждал сюрприз, противник оказался сильным и кровожадным. Мы с трудом проходили турнирную сетку и терпели всю боль, которую нам приносили соперники. Врач работал, не покладая рук. В конце концов, вот он финал димахер из последних сил вышел на арену и успел таки нанести пару тройку сильных ударов. Мурмиллон как мог его защищал, но не смог. Он остался один против двух; быстро среагировав, он уклонился и отрубил ногу противнику, и упал с последним вздохом. Мурмиллон не сдавался, хотя жизней у него оставалось, чтобы принять только 1 удар. Наемник что если не победит то ни славы, ни мести за друга, ни возврата денег не будет; глаза его налились кровью, ярость овладела им и, нанеся критический удар, он не смог, уклонится от меча противника… Мои гладиаторы пали смертью храбрых. Император, не долго подумав, отдал победу моему другу мурмиллону. Они облили себя славой и записали свои имена в истории гладиаторских боев. -------------------- СЕКУРАТОР В ИГРЕ ОН ЛАЙН ГЛАДИАТОРЫ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:26 |