![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
Takso4ka |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 155 ![]() |
Один день из жизни Глада.
Вы думали гладиатор не хочет жить. Он человек, но действительность такова. Победить - отсрочить свою смерть. Упасть - это умереть сразу. А трибуны желают увидеть зрелище. Гладиаторы пожали друг другу руки.И пошли на арену. Звери, которые смотрят на них, остаются нелюдями. А Гладиаторы друг друга поражают. Ну что, потеха красивая? И вот тут стоп, палец вниз? Это я должен убить того, кому перед началом боя пожимал руку? Рим, а ты вобще чего о себе мнишь? Я не убью его. И даже не думай. Ой, ой, Трибуны взвыли Я вышел из повиновения? Ну выпускайте на арену своих легионеров. Я еще держу меч. И я тело упавшего гладиатора буду защищать. Ах, Вам не дело чести с гладиатором сражаться. Я плюнул в сторону трибун. Не буду. Кто-то крикнул - РАБ. Я повернулся. И меч туда метнул,метко отправил. И эта, тварь, упала. А я поднял на руки гладиатора и понес и все молчали Император сказал. Это чья школа гладиаторов? Начальника ко мне сюда. Это не ко мне было. Когда я покидал арену, стоял стражник и я его плечом оттолкнул. Он упал, и не встал. А ты думал, что гладиаторы тебя слабей? Я держал на руках тело своего противника, но не удержался, и повернулся и охранника ногой пнул. Знай свое место, собака. Сейчас меня разооружат И плетей на меня обрушится много. Ну и что? Я сдохну. А разве выбор есть у меня?Я даже не могу выбрать час своей смерти. Это будет ночь или день. Это решает начальник школы. А теперь в отношении меня, лично - император. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:35 |