![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
pro100andrey |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 128 ![]() |
"Один день из жизни гладиатора"
Я расскажу вам об одном дне из жзни гладиатора... В Рими жил гладиатор с именем Фабиус.Он был одним из лучиш гладиаторов во всём Риме.Утром он вставал не завтыкая ходил в колизей и занимался.Он был мужественный,храбрый и честный,ни когда не боялся смотреть сметри в лицо.Моного раз он побеждал в боях и убивал своих противников.И однажды его предал лучший друг.Он был растерян,ни моог найти себе места.И в один ден он проснулся не в астроении был утомлён и слаб.Это был день, когда был турнир "Лучий гладиатор Рима".Как всегда он ходил в храм и молился богу...Но в тот день перед храмом сидел старый мужчина лет.Фабиус вышил из храма и услышал как тот ему говорит -Я видел как ты сражаешся -Вы кто-сказад ему Фабиус -Я тот кто знаю о тебе больше чем ты сам -Кто вы!? -Я вижу ты сего не в настроении и очень нервначиеш,я думаю тебе не стоит сего выходить и сражатся -Вы мне ни кто,ни кто и ни когда мне не приказывал-махнув рукай Фабиус ушёл И вот настал тот час,выходит Фабиус.Против него вышел:огромный,мускулистый, чернокожый боец.И вдруг Фабиус услышал в своей голове голос"Не надо,луче брось меч и проси пощады".Фабиус не послушал голоса и стал сражатся...Бой продолжался очень долго.Фабиус очень измотался и мог только защищятся отсвоего противника.И вруг и него опустились руки,слилы изсякли и его противник воткнул ему меч в живот. Фабиус почти не дышит,еле видит,Цезярь его пощядил и его унисли.Он лижит вокруг него все его его близкие(друзья гладиаторы которые занимались вместе с ним) и его трене.Тут заходит челов который седел около храма и говорит -какоже ты упрямы,как и в детстве -Фабиус захлслуживаясь кровью-так кто же ты? -Я брат твоего отца.После того как твего отца убили на гладиаторском поле,твоя мама не хотела отдовать тебя,что бы ты тоже был таким как твой отец.Но твою маму тоже убили когда она сопоротевялясь кричала "Я не отдам вам своего сына".И все это годы я сотрел за тобой. -Так почемуже ты сразу не сказал кто ты? -Это уже не важно.Прощяй-сказал старик и воткнул ему нож в сердце,что бы тот не мучался.Дай бог тебе счастя на небесах-таковы билы последние слова старика. После этого ево ни кто не видел. |
милен |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 131 ![]() |
.....Это был ненастный день, солнца не было с самого утра, один из моиз гладиаторов серьёзно заболел, и мне срочно нужно было искать ему замену....Я нехотя шёл к рынку рабов...Идя по рядам, я смотрел им в глаза...Они смотрели на меня и будто говорили:" Купи меня, если понадобится, я отдам жизнь за тебя" Но мне не нужна была такая преданность.Мне нужен был боец, хладнокровный убийца,который без заминки убьёт любого, который попытается унизить его на арене...Я ходил,ходил...и вдруг...я увидел до безумия сурового на вид человека, который своим красноречивым взглядом давал понять:" Мне ничего не нужно в этой жизни, кроме победы!Я должен быть хозяином арены, ведь я сильнее, быстрее всех и ловок, как молодая антилопа, уносящаяся на всех ногах от разъярённого голодного тигра на степях Африки..." Я не смог устоять перед этим холодным взгядом.Я купил его,несмотря на то , что он был первого уровня и торговец запросил за него уж очень большую цену-400 денариев.Но сердце подсказывало мне, что он-моя личная победа, победа моей жизни. Его звали Панкратиус.
.....Наступило жаркое,душное утро, мои гладиаторы отправились на тренировку. Панкратиус нехотя шёл следом за всеми.Но стоило начать тренировку, как он начал бросаться на всех, как лев, и чуть не поубивал всех моих гладиаторов.Мне это очень понравилось, он бился настолько уверенно, настолько веяло от него уверенностью в себе и в своей победе, что это чувствовали и все остальные, тем самым он их морально подавлял. Днём уже начинались бои.Я выставил Панкратиуса. И начав бой, он сначала показывал себя не вникшим в ситуацию, а затем, увидев заминку противника, со всей своей мощью пошёл на него! Это был великолепный бой! Самый великолепный из всех! Он несомненно сразу стал моим лучшим гладиатором! После боя я пришёл к своим гладиаторам, и решил поговорить с Панкратиусом, сначала тот не хотел со мной общаться, но потом решительно начал рассказывать мне о своей жизни... У него была не очень хорошая жизнь, аналогично и у меня. У него недавно в бою погиб брат, у меня тоже. Я почувсвовал в нём какую-то маленькую частичку себя,мне было очень интересно с ним говорить, он был очень начитанным и умным, несмотря на то, что он раб.... Я лег в постель, было уже поздно, за окном тихо посвистывал затерявшийся в ночи сверчок...Я думал, что сегодня был хороший день, очень хороший, даже слишком. Я обрёл надежду на хорошее будущее, на победы в боях и на то ,что я обрёл не только отличного гладиатора, но и друга, который меня понимает и не предаст. Таких людей рядом у меня ещё в жизни не было, я ведь сирота...Ну всё, хватит размышлений, нужно спать, спать...Завтра тяжёлый день, много боёв.Спать.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:30 |