![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Случилось это 26 октября 2009 года. Я как обычно решил поиграть в Гладиаоторов. Все шло как обычно: прокачал одного глада до 8 уровня и решил поучаствовать в турнире. Зашел в Турнир Бахуса http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=308259 и 10 минут ждал начала, паралельно переписываясь с согильдийцами. И вот начало (все как обычно). Первый мой бой увенчался успехом, а вот второй я проиграл, но не стал отчаиваться и третий бой - победа!
Я перешел в 1/16. Долго мне пришлось ждать, но цель оправдала средства. Победа в 1/16 и 1/8. И вот очутился я на самом (для меня) трудном этапе - 1/4. Тут все шло с переменным успехом. Первый бой - привычная для меня победа; второй - (как на зло) поражение; третий - позорный разгром соперника (велитом уделал гопломаха). В полуфинал я летел на крыльях успеха. Опять я использовал велита-снайпера и прошел в финал. Полуфинал был скучный и заурядный. Меня нельзя уже было удержать и в финал я вступил, зная что победа моя. Два боя и...что бы вы думали... победа (все тем же велитом)!!!!! После этого я все свои деньги (даже те, что были без призовых) я вложил в гильдию и побежал в толчок... ой! простите!... в место очищения организма))) вот так закончился "гладиаторский" день Максима Кобзарева. PS если рассказ не понравился, то промолчи. Будь человеком. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:53 |