![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
stalker-12 |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 30 109 ![]() |
Раньше до обновления игры в турниры проходили опытные игроки,а сейчас в турнир попадают игроки имеющий маленький уровень а те кто имеет уровень больше не попадают.Почему так ?Мне не попасть не в один турнир А очень нужен 9 уровень.Чё делать?
|
![]() ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Блин, вам 8-й талант хоть раз в месяц приходит............ везет однако............ Я сказал "не чаще". Это при особом везении раз в месяц. ![]() зайди в мой профиль и посчитай 8-9 таланты включая тех кто в аренде!я тоже бываю регулярно на рынке и делаю покупки это их результат а так мне 2 раза за игру давали 9 талант.Поэтому говорю кто захочет сделать 40+ и за 400 тысяч купит глада 9 таланта и прокачает его(я так не делал предчуствуя ваш ответ в отношении меня,) Да-а-а? ![]() ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Я сказал "не чаще". Это при особом везении раз в месяц. ![]() Да-а-а? ![]() ![]() максимальная цена глада 10 уровня с 9 талантом была 130 тысяч мной уплачена!в среднем я 9 талант брал за 70-80 тыс -это для 10 гладов .Ну я так понял вам что не говори вы все равно свое твердить будите в туры без должности не попасть ,гладов талантливых не найти постройки и за 20 лет не построить и вообще все плохо плохо пдохо ![]() P.S гладов с 9 талантом у меня 7 а не 5 лучше смотреть надо))) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:05 |