![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
stalker-12 |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 30 109 ![]() |
Раньше до обновления игры в турниры проходили опытные игроки,а сейчас в турнир попадают игроки имеющий маленький уровень а те кто имеет уровень больше не попадают.Почему так ?Мне не попасть не в один турнир А очень нужен 9 уровень.Чё делать?
|
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Не.. ну вам не угодишь, вспомните сколько раньше тем о невозможности 8-9 лвл попасть в турнир было. Теперь все болие-мение сраведливо.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
О какой справедливости можно говорить, если в турнир попадают только сенаторы? Да и квесторы порой вылетают! полно туров куда и без должности попасть можно днем с утра или ночью!в час пик да и сенаторы не проходят,но кто принципиально против должностей тоже вполне поиграть может -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
полно туров куда и без должности попасть можно днем с утра или ночью!в час пик да и сенаторы не проходят,но кто принципиально против должностей тоже вполне поиграть может А по поводу этого я с вами уже разговаривал. Не каждый может сидеть все сутки за компом и ждать: когда же его возьмут в тур! |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
А по поводу этого я с вами уже разговаривал. Не каждый может сидеть все сутки за компом и ждать: когда же его возьмут в тур! а все сутки и не надо сидеть! достаточно или с утра заявиться или после полуночи .Как раз кто против вложения реала с утра гладов травмирует сыграв в туре и все равно они до вечера восстанавливаться будут -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
ice_flower |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
С утра все обычные люди работают. А после полуночи спят. Кто работает как раз квестора может себе позволить легко может!И к тому же уверяю тебе тут очень многие с рабочих компов играют,так что твой аргумент неубедителен! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
ice_flower |
![]()
|
Кто работает как раз квестора может себе позволить легко может!И к тому же уверяю тебе тут очень многие с рабочих компов играют,так что твой аргумент неубедителен! Ха-ха! А найдите хотя бы одного человека на этом форуме, который бы хотел чего-то для других. Вот и я не исключение. У меня нет доступа в интернет на работе. И задержка зарплаты у меня составляет 6 месяцев. Так что извините, ВАШ аргумент для меня тоже не убедителен. |
cgbyf |
![]()
|
Ха-ха! А найдите хотя бы одного человека на этом форуме, который бы хотел чего-то для других. Вот и я не исключение. У меня нет доступа в интернет на работе. И задержка зарплаты у меня составляет 6 месяцев. Так что извините, ВАШ аргумент для меня тоже не убедителен. ну так тогда создай свое предложение которое по твойму оптимально для всех(что бы все были давольны) и пусть за него игроки проголосуют,вот и посмотрим чья система отбора победит.А для всех тех кому зарплату не плятят по 6 месяцев могу дать 2 совета:1 не платить за интернет с такими задержками это не такая необходимая вещь,и 2 кто все же наскребет на интернет и не сможет попасть в туры пусть играет в комерсы там в любое время без должности попадешь!!! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
ice_flower |
![]()
|
ну так тогда создай свое предложение которое по твойму оптимально для всех(что бы все были давольны) и пусть за него игроки проголосуют,вот и посмотрим чья система отбора победит.А для всех тех кому зарплату не плятят по 6 месяцев могу дать 2 совета:1 не платить за интернет с такими задержками это не такая необходимая вещь,и 2 кто все же наскребет на интернет и не сможет попасть в туры пусть играет в комерсы там в любое время без должности попадешь!!! Я такое предложение уже оставлял. Еще когда Абдулик был председателем сената. Ответ администрации примерно такой: в ближайшее время принцип отбора в турниры изменяться не будет. А по поводу коммерсов вот что скажу наверняка: большинство из них -- всего 3-4 боя. И где же брать опыт? Или гладов теперь только тренером качать? ![]() |
cgbyf |
![]()
|
Я такое предложение уже оставлял. Еще когда Абдулик был председателем сената. Ответ администрации примерно такой: в ближайшее время принцип отбора в турниры изменяться не будет. А по поводу коммерсов вот что скажу наверняка: большинство из них -- всего 3-4 боя. И где же брать опыт? Или гладов теперь только тренером качать? ![]() а кто реал не вкладывает тому бесполезно гладов качать это беспорный факт! все на что они может надееться это 10-20 уровни!!! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
ice_flower |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
Да. Но в том-то и проблема: даже с этими гладиаторами пройти можно только в коммерсы. да вы говорите что с 20 только в комерсы можно попасть без должности?так почему меркурий так задерживается? 64 человека набрать не могут?и игры фидес 32 не набирались постоянно пришлось сократить до 16,так что потверждения вашим словам не вижу что только с должностями можно играть обратных примеров масса! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:54 |