![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
stalker-12 |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 30 109 ![]() |
Раньше до обновления игры в турниры проходили опытные игроки,а сейчас в турнир попадают игроки имеющий маленький уровень а те кто имеет уровень больше не попадают.Почему так ?Мне не попасть не в один турнир А очень нужен 9 уровень.Чё делать?
|
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Не.. ну вам не угодишь, вспомните сколько раньше тем о невозможности 8-9 лвл попасть в турнир было. Теперь все болие-мение сраведливо.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
О какой справедливости можно говорить, если в турнир попадают только сенаторы? Да и квесторы порой вылетают! полно туров куда и без должности попасть можно днем с утра или ночью!в час пик да и сенаторы не проходят,но кто принципиально против должностей тоже вполне поиграть может -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
полно туров куда и без должности попасть можно днем с утра или ночью!в час пик да и сенаторы не проходят,но кто принципиально против должностей тоже вполне поиграть может А по поводу этого я с вами уже разговаривал. Не каждый может сидеть все сутки за компом и ждать: когда же его возьмут в тур! |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
А по поводу этого я с вами уже разговаривал. Не каждый может сидеть все сутки за компом и ждать: когда же его возьмут в тур! а все сутки и не надо сидеть! достаточно или с утра заявиться или после полуночи .Как раз кто против вложения реала с утра гладов травмирует сыграв в туре и все равно они до вечера восстанавливаться будут -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
ice_flower |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
С утра все обычные люди работают. А после полуночи спят. Кто работает как раз квестора может себе позволить легко может!И к тому же уверяю тебе тут очень многие с рабочих компов играют,так что твой аргумент неубедителен! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
ice_flower |
![]()
|
Кто работает как раз квестора может себе позволить легко может!И к тому же уверяю тебе тут очень многие с рабочих компов играют,так что твой аргумент неубедителен! Ха-ха! А найдите хотя бы одного человека на этом форуме, который бы хотел чего-то для других. Вот и я не исключение. У меня нет доступа в интернет на работе. И задержка зарплаты у меня составляет 6 месяцев. Так что извините, ВАШ аргумент для меня тоже не убедителен. |
cgbyf |
![]()
|
Ха-ха! А найдите хотя бы одного человека на этом форуме, который бы хотел чего-то для других. Вот и я не исключение. У меня нет доступа в интернет на работе. И задержка зарплаты у меня составляет 6 месяцев. Так что извините, ВАШ аргумент для меня тоже не убедителен. ну так тогда создай свое предложение которое по твойму оптимально для всех(что бы все были давольны) и пусть за него игроки проголосуют,вот и посмотрим чья система отбора победит.А для всех тех кому зарплату не плятят по 6 месяцев могу дать 2 совета:1 не платить за интернет с такими задержками это не такая необходимая вещь,и 2 кто все же наскребет на интернет и не сможет попасть в туры пусть играет в комерсы там в любое время без должности попадешь!!! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
ice_flower |
![]()
|
ну так тогда создай свое предложение которое по твойму оптимально для всех(что бы все были давольны) и пусть за него игроки проголосуют,вот и посмотрим чья система отбора победит.А для всех тех кому зарплату не плятят по 6 месяцев могу дать 2 совета:1 не платить за интернет с такими задержками это не такая необходимая вещь,и 2 кто все же наскребет на интернет и не сможет попасть в туры пусть играет в комерсы там в любое время без должности попадешь!!! Я такое предложение уже оставлял. Еще когда Абдулик был председателем сената. Ответ администрации примерно такой: в ближайшее время принцип отбора в турниры изменяться не будет. А по поводу коммерсов вот что скажу наверняка: большинство из них -- всего 3-4 боя. И где же брать опыт? Или гладов теперь только тренером качать? ![]() |
cgbyf |
![]()
|
Я такое предложение уже оставлял. Еще когда Абдулик был председателем сената. Ответ администрации примерно такой: в ближайшее время принцип отбора в турниры изменяться не будет. А по поводу коммерсов вот что скажу наверняка: большинство из них -- всего 3-4 боя. И где же брать опыт? Или гладов теперь только тренером качать? ![]() а кто реал не вкладывает тому бесполезно гладов качать это беспорный факт! все на что они может надееться это 10-20 уровни!!! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
ice_flower |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
Да. Но в том-то и проблема: даже с этими гладиаторами пройти можно только в коммерсы. пару дней назад заявился в тур для 10 так он начался на 15 минут позже из за недобора игроков,время 12 часов дня было так что все реально и без должностей(только ненадо опять что в это время только ненормальные играют а нормальные люди исключительно с 17-00 до 23-00 играют а все остальные психи)Вы лучше расскажите суть вашего предложения которое вы выдвигали которое устроило бы всех очень интересно послушать?мое мнение только увеличение числа игроков в туре или количество туров может устроит всех а не изменение системы отбора.Так что расскажите ваше предложение? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:04 |