![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vortex777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 388 ![]() |
Товарищи из гильдий с анимированными иконками/значками/эмблемами гильдий в глазах пестрите, вам самим ненадоели ваши мельтешашие
![]() Вам самим они немешают? А когда ждёшь начала турнира, так вообще в глазах одно мельтешение ![]() Хороший значок/символ должен в статичном виде красиво, солидно выглядить, а анимированный это как то несерьёзно и подецки. Например у всех стран гербы неанимированные, хотя современные технологический уровень позволяет сделать их анимированными. |
![]() ![]() |
Vortex777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 388 ![]() |
Я могу согласится, что некторые анимированные значки выглядят интересно а не погано будучи анимированными. Мне даже могут нравятся некторые анимированные картинки но больших размеров, например в коммерческих турнирах видел достаточно интересные анимации. И анимация это необязательно просто мельтяшащая картинка. Большинство значков гильдий помоему анимированы лишь ради анимации а не ради красоты. Но это всё дело вкуса и у каждого он свой.
Когда смотрю на инфо кого то из участников и вижу анимированную иконку это не раздрожает. Но когда в какомто турнире человекна 64, 50 мельтешаших/мерцаюих мелких картинок это какой то полный П. belarys а такой как тебе http://www.gladiators.ru/guilds/721 Не та тема, не для обсуждения значков конкретных гильдий. ZаkON Автору, сидящему без гильдии, не нравятся значки... А это тут причём? Почему я вне гильдии смотрите в моём инфо(не форумном) . Или вы про то что сложно вступить в какую-нибудь гильдию? С того момента как игрок достигает 5 уровня и если он вне гильдии его ежедневно засыпают пригалшениями из разных гильдий. Если в инфо об этом не написать то устаёшь читать спам. Я был за всю игру в 2 гильдиях в одной когда то достиг одного из высших званий. Но тема не об этом. Ну скажи нам критерии, что ли... P.S. А судьи кто? © Plastik_Funk Ага , вот сейчас мы побежали под тебя подстраиваться !!! Очки солнечные одень ........ Да я понимаю что не я судья и ниукто под меня подстравиватся недолжен. Но насколько я понимаю обсуждение каког-либо вопроса непротиаворечит правилам данного раздела. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:15 |