![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
treb |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 35 990 ![]() |
Сегодня получил опыт турнирной борьбы, хоть и печальный, но опыт. В борьбе за выход в полуфинал, проиграл один и выиграл второй бой.Остался третий решающий. При этом место занял бы не выше второго. Но лидер не вышел на бой со мной. Проиграв бой, он выграл конечно войну (т.е. весь турнир), но как-то это не по рыцарски. Я же занял в итоге третье место. Я никогда не уходил от боя ни от кого, не смотрел на турнирную таблицу. Для меня важна победа в каждом бое. Причем это был очень опытный боец и член гильдии. Вот мне хотелось бы узнать мнение других на этот случай.
|
![]() ![]() |
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
О какой хитрости может идти речь в данном вопросе?
Для чего игроки участвуют в турнирах? Подавляющее большинство - ради получения динариев и опыта (есть и иные причины, но таких меньше). А отдельные хитропопые товарищи, при 2-х победах или поражениях практикуют невыставление глада в 3-м поединке, считая это верхом стратегической мысли. И тем самым лишая другого игрока того, ради чего он собственно говоря и заходил в этот турнир. Это конечно не правонарушение, но как минимум неуважение к другим игрокам. И еще, это уже личное наблюдение, значительно чаще турниры выигрывают игроки, выставляющие гладов во всех поединках. Видимо, у отделных ланист тщательный подсчет набранных в группе очков занимает слишком много сил, энергии и умственных способностей и на дальнейшие стадии чего-то уже не хватает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:06 |