![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
Ув. товарищи эдилы. Понимаю что этот вопрос не к вам, но какая на ваш взгляд вообще вероятность появления на рынке рабов гладов в высоким талантом?
Я приведу свой пример - играю около 1.5 месяцев. Рынок рабов мониторил КАЖДЫЙ день =). За это время у меня выпадал один раз там глад с талантом 8, только возраст у него был 27 лет и все слоты у меня тогда были заняты =))) 9 не выпадал ни разу! А в последние три дня, вообще даже с 6 талантом глады не появляются - у всех ниже. Так что госпда эдилы, если вы не знаете какова заложенная вероятнось в игре и отчего она зависит, приведите примеры своих наблюдений =) |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вероятность - случайная
Без зависимостей.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:14 |