![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
treb |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 35 990 ![]() |
Сегодня получил опыт турнирной борьбы, хоть и печальный, но опыт. В борьбе за выход в полуфинал, проиграл один и выиграл второй бой.Остался третий решающий. При этом место занял бы не выше второго. Но лидер не вышел на бой со мной. Проиграв бой, он выграл конечно войну (т.е. весь турнир), но как-то это не по рыцарски. Я же занял в итоге третье место. Я никогда не уходил от боя ни от кого, не смотрел на турнирную таблицу. Для меня важна победа в каждом бое. Причем это был очень опытный боец и член гильдии. Вот мне хотелось бы узнать мнение других на этот случай.
|
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
С некоторого времени это стало распространенным приемом. Всегда следите за очками группы... Сам иногда не выставляюсь, но обычно в случаях когда глады побитые. Бывают даже случаи, когда 2 победы и очков прилично просят не выставляться.. в таких случаях ставлю принципиально))
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:06 |