![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wsdar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 439 ![]() |
Администрация, поясните сложившуюся ситуацию и скажите откат будет или нет ?
|
![]() ![]() |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Все не довольны что не дали бонусы и деньги, но никто не пожаловался что гладиаторов, в таверне, в два раза больше....
![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Там такие глады что есть они ,что нет их ,у большинства . Но все равно молчат же..... А может у кого они уж очень хорошие))) -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:53 |