![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
energymagic |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 200 ![]() ![]() |
Откуда пошло название гладиатор?
Почему гладиатора называют гладиатором? Может быть от слова гладить, или гдадить по какому то месту? ![]() |
![]() ![]() |
Хлеб2 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
Ну ты и флудер! Сначало прикидывался дурачком, потом снова прикидовался дурачком, теперь начинаешь грубить, и не надо про то что мы первые начали, какой вопрос такой ответ! И от тебя здесь больше сообщений чем от нас вместе взятих. ФЛУДЕР!!!!
|
energymagic |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 200 ![]() ![]() |
Ну ты и флудер! Сначало прикидывался дурачком, потом снова прикидовался дурачком, теперь начинаешь грубить, и не надо про то что мы первые начали, какой вопрос такой ответ! И от тебя здесь больше сообщений чем от нас вместе взятих. ФЛУДЕР!!!! Где ты вообще видешь ФЛУДЕРОВ ? Обсуждалась тема, были вопросы и были ответы. Мне кажется что ты завидуешь, от того что тема и вопросы и ответы самые лучшие. А на счёт вопроса, так это самый лучший вопрос и самая лучшая тема и самые лучшие ответы. Вот так ![]() |
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
Где ты вообще видешь ФЛУДЕРОВ ? Обсуждалась тема, были вопросы и были ответы. Мне кажется что ты завидуешь, от того что тема и вопросы и ответы самые лучшие. А на счёт вопроса, так это самый лучший вопрос и самая лучшая тема и самые лучшие ответы. Вот так ![]() Ты что не понимаешь!? Ты разводишь здесь базар, и все ведутса на это, тебе уже ответили на твой вопрос как минимум 10 раз а ты дальше мусолишь. Переписоватся с тобой просто низко! Ниже плинтуса! И чему тут завидовать,м?? Ты в игре вообще ноль, только на словах мастак! Прикидуйся дальше дурачком... ![]() ![]() ![]() ![]() |
energymagic |
![]()
|
Ты что не понимаешь!? Ты разводишь здесь базар, и все ведутса на это, тебе уже ответили на твой вопрос как минимум 10 раз а ты дальше мусолишь. Переписоватся с тобой просто низко! Ниже плинтуса! И чему тут завидовать,м?? Ты в игре вообще ноль, только на словах мастак! Прикидуйся дальше дурачком... ![]() ![]() ![]() ![]() Причём тут вообще игра? Я вижу тебе больше сказать нечего и ты привязался к игре. Если ты внимательно почитаешь, что я писал, то ты найдёшь, что я написал, что тема закрыта, и я написал уже это давно. Функцию закрытия темы я не нашёл, так как или она отсутствует или не работает. Если она бы работала, то я бы закрыл бы. И в отличии от тебя я некого не обсерал тут, а вот ты первый начал флудить, обзывать и обсерать. Вот: Тупее вопроса не было, пока что Датут молоток нужен! Это из рубрики " Пейте дети молоко - туалет не далеко" и ещё " Буратино был тупой как дрова..." Могу ещё найти если хочешь. Я вижу, что ты не замечаешь, что это от тебя всё пошло. Так что всякие отговорки и т.д. тебе уже не помогут. Поэтому это ты всё мусолишь и обсераешь тут по всякому, а ты сам и есть ФЛУДЕР и пытаешься всё свалить на других. Ты не хорошо поступаешь, поэтому я советую тебе извиниться. И в следующий раз будь по внимательней, то что ты пишешь. Тебе бы не помешало бы хорошее воспитание. Невоспитанный ты человек. Желаю тебе удачи в твоих начинаниях. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:30 |