![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
energymagic |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 200 ![]() ![]() |
Девушка гладиатор это реально или нет? Мне кажется это не реально, так как девушка должна оставаться девушкой.
![]() Даже сложно представить что девушка прыгает по арене, у которой в руках меч ![]() |
![]() ![]() |
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
были конечно. ну и что что девушка это девушка? в риме уже во время правления октавиана августа было равноправие полов. а то что жувушка это девушка, не означает ровным счётом ничего. так скажем, у самрматов девушки были такими же воинами, как и мужчины. более того так страна как болгария, даже испытала на себе силу амазонского войска. война была очень кровопролитной. Во время осады крепости, где засел Святослав, византийцами, после битв византийцы находили среди воинов Святослава девушек, одетых в доспехи. Всё это доказывает, что из девушек могут выйти воины не хуже чем из мужчин. а значит и девушки гладиаторы были.
-------------------- |
energymagic |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 200 ![]() ![]() |
были конечно. ну и что что девушка это девушка? в риме уже во время правления октавиана августа было равноправие полов. а то что жувушка это девушка, не означает ровным счётом ничего. так скажем, у самрматов девушки были такими же воинами, как и мужчины. более того так страна как болгария, даже испытала на себе силу амазонского войска. война была очень кровопролитной. Во время осады крепости, где засел Святослав, византийцами, после битв византийцы находили среди воинов Святослава девушек, одетых в доспехи. Всё это доказывает, что из девушек могут выйти воины не хуже чем из мужчин. а значит и девушки гладиаторы были. И всё же я думаю, что девушкам не место на арене, девушка должна оставаться девушкой, как это предназначено природой – вкусно готовить, рожать детей, носить юбочки (короткие ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серапис |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 225 ![]() ![]() |
И всё же я думаю, что девушкам не место на арене, девушка должна оставаться девушкой, как это предназначено природой – вкусно готовить, рожать детей, носить юбочки (короткие ![]() ![]() ![]() ![]() Ты какой вопрос задавал в начале???*Девушка гладиатор это реально или нет?* -этот ведь??? А съехал на что она должна и какой должна быть по твоему мнению)))) А судя по истории Испокон веков были девушки гладиаторы)))) ![]() |
energymagic |
![]()
|
Ты какой вопрос задавал в начале???*Девушка гладиатор это реально или нет?* -этот ведь??? А съехал на что она должна и какой должна быть по твоему мнению)))) А судя по истории Испокон веков были девушки гладиаторы)))) ![]() Ну да, немножко тема изменилась,даже вижу что некоторые на оргии перешли ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:03 |