![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mfunny |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 053 ![]() |
У меня будет сразу два вопроса.
1йвопрос. Допустим у моего гладиатора есть доспех который приносит ему +5 морали. Означает ли это - что мораль поднятая естественным путем или через жреца свыше 5 пунктов, просто будет бесполезна??? Т.е. в сумме с моралью доспеха будет достаточно 5 обычной морали, а остальное, с учетом того что максим.мораль 10, хочется понять куда девается ...? 2й вопрос. У меня уже неоднократно в турнире был такой неприятный момент - когда подготавливаешься к бою, показывается четко количество времени оставшееся для подготовки. Так вот у меня иногда остается порядка 10-20 сек, я спешу нажать кнопку отправить и в ответ получаю сообщение - ошибка ордера, бой уже состоялся (примерно так). А в бою меня просто не было и я вылетаю из турнира. Напомню что времени оставалось более 10-15 сек, секунды тикают на глазах, инет со стабил. хорошей скоростью. Почему так происходит? Не очень приятно вылетать с турнира таким образом. java script:emoticon(':mellow:', 'smid_8') |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
1. свыше 10 единиц мораль не учитывается. а по наблюдениям игроков, кстати, мораль от даспехов реально дает меньше, чем заявлено в описании
2 - из-за притормаживания и-нета так бывает. я в окне инфы об игроке периодически обновляюсь и ориентируюсь по эттому времени (и-нет у меня безлим с хорошей скоростью) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:12 |