![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я не флудер, темку делаю во флейме.
Однако... Эмоций нет. Проблема стоит давно, но всех всё устраивает. Некоторых не устраивает. Я всегда привык анализировать бои, даже после того, как убрали текст. Но! Есть описания типов, и вот здесь то и засада. Читаем про эква и видим, что на коне он трудноуязвим, а в пешем бою уступает всем. Характерная деталь: большинство ставят эква на уклон. Но и в этих случаях он слетает при 100хп. Но в этих случаях точность быстрого удара должна превышать ловку эква?? Теперь отстранённо. Вопрос более широк, чем обсуждение поведения в бою программки "экв". Все прекрасно знают, как качать основные типы выше 30 лвл. Так вот, точность атакующих типов иногда в 2 - 2,5 раза меньше ловки. И ведь бьют!! И КАК бьют!! Не в этом ли причина всего, что балланс сдвинут на силу??? В принципе, вопрос всем, кто разбирается, может ВООБЩЕ точку не качать? Всё равно шанс силы в блок есть, да и усталость своё возьмёт, зато пара попаданий и привет... Ниипанятнаа... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
Леон, начал эквитами проигрывать ??? а что тогда темы про мутантов не открываем ?? твои мутанты-саггитарии еще не проигрывают ???
В игре очень большой дисбаланс из-за всяких гладов-мутантов и пока это не решат-дисбаланс так и будет давлеть над реалистичностью боев. Хотел бы я посмотреть, чтобы на арене в реальности вел сбил дротиков эквита, а второго ножом. Он что своим ножом эквита может с лошади сбить в реале или он его пополам разрубает ? А когда мутанты саггитарии пробивают ударом ножа гопа на защите это просто нечто. Так что Леон напиши лучше о дисбалансе реалистичности, а не о эквитах. -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Леон, начал эквитами проигрывать ??? ... Так что Леон напиши лучше о дисбалансе реалистичности, а не о эквитах. Про дисбалланс реалистичности у меня написано в игровом профиле. Нет, всадники пока не проигрывают. Да и не должны, хоть что то реалистично в игре. Вопрос был о баге вышибания из седла при полных хп и на уклоне, а зачастую и в защите. Меня не беспокоют и мутанты, своих только двое и для чемпа. Меня удивляет несоответствие описания поведению. Потому и задал вопрос. И терпеливо жду... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:38 |