![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HellBoyWar |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 35 266 ![]() |
Здравствуйте! У меня такая проблема... Есть у меня глад: талант 8, возраст 19. На 10-м уровне стоил 13730 динариев. Я им участвовал в турнирах 10-го лвл и при получении нового уровня, не распределял балы, ждал до 15-го, чтобы сразу можно было участвовать в турнирах 15-го лвл... В общем когда он получил 15-ый уровень я распределил балы, а ЦЕНА не выросла, что очень обидно!!! Скажите пожалуйста баг ли это? Если да, то может ли мне его как-то починить...
|
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Когда он наберет опыт достаточный для получения 16 лвл, его цена выростет.
Тут вот в чем дело, вы держали гладиатора на 10лвл и сколько бы от не повышал уровень, цена его оставалась как у 10го. Для того что бы она изменилась надо ему повысить уровень ( в смысле уже с распределенными статами) или дождаться время старения (оно происходит 1го и 16го). Так что повода для беспокойства нет ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:46 |