Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> вопрос по бану в чате
kovarnik
сообщение 1.10.2009, 21:52
Сообщение #1

Пехотинец
**

Профиль в игре

я даже особо и объяснять не буду, просто модеры в чате зала новичков ничего не делают вовремя. стоит сплошной мат и т.д. регаются аки типа AC1, AC2 и т.д. и с них пишется реклама и всякая другая фигня. когда просишь забанить того или иного спамера - обычно отзываются ( не сразу, конечно) и вот получилось так, что один товарищ писал всем в приват какую-то рекламу игры, все его как-то поругивали, но никто не решился сказать чтобы забананили. в итоге попросил я, но в это время в чате сидел модер не совсем адекватный и на мое сообщение отреагировал баном на МЕСЯЦ! сообщение вот такое:

22:39 kovarnik: админы ............22:32 jeka97 -> kovarnik: Бесплатная игра http://ref.torment.ru/?58270222841 заходи супер игра 5 ур за один день создай супер бойца сам. стань лучшим в сватках c другими игроками ЗАБАНЬТЕ СПАМЕРА, пож-та) он в приват пишет всем подряд, пож-та

выходит что я показав на спамера сам стал спамером и меня забанили на месяц? из-за того, что модеры не работают (или не хотят работать) или встали не с той ноги?
ПРОШУ: принять меры и разблокировать мой ак на форуме, наказать модера за нерадивость или отписаться в этой теме содержательным ответом. если не разбаните - вступлю в ряды спамеров, честное слово.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
interact
сообщение 1.10.2009, 21:55
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: России

Эдилы не админы и не модеры © Lynx

С данным вопросом обращайтесь в поддержку http://gladiators.ru/xml/residence/tickets.php

Сообщение отредактировал interact - 1.10.2009, 21:57

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему