![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
egirkus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 4 051 ![]() ![]() |
Все привет. Очень много игроков задают вопрос: почему постройки так много стоят? А вы не разу не пытались понять почему, так я объясняю. Все игроки хотят что бы все было очень просто и быстро, за неделю дойти до 12 лвл, за 3 дня заработать миллион динариев. А тогда в чем интерес игры? когда ты уже развился на максимум все глады 50 лвл, все постройки построены, все турниры взяты и все играть уже неинтересно, смысл играть если все есть. А так ты будешь добиваться всего долго, играть с умом, с интересом, будешь следить за финансами, за гладиаторами. А если хочешь простой и скучной жизни, купи какуе-нибудь стратегию, найди коды к ней и играйте в нее.
Я конечно согласен в том что некоторые вещи можно и нужно упростить, например турниры, призовые повышать не надо, но надо сделать что бы турниров было побольше или в некоторых увеличить количество участников. Народ вы сначала подумайте что будет после того что вы предлагайте, а потом уже предлагайте. -------------------- Не бывает великих, но стремится ими стать нужно.
|
![]() ![]() |
egirkus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 4 051 ![]() ![]() |
а можно мне по простому как нибудь обьяснить почему постройки стоят дорого ? Ну тупой я не понимаю из твоих постов видимо очевидного что уже все поняли итак вопрос почему постройки стоят так дорого ? (с твоих слов , я не говорю что они стоят дорого) 1. Потому что .... 2. Потому что.... и если есть еще пункты обьясни плиз ) 1. Потому что сейчас не надо платить гладам зарплату. 2. Потому что не надо платить спецам зарплату. 3. Не надо платить на содержание постройки. На мой взгляд проще набраться терпение и накопить нужную сумму в боях и с помощью торговца, чем в старой версии с довольно относительно дешевыми постройками пытаться вылезти из минуса. egirkus А почему же дорогие постройки? Ответ на вопрос неизвестен, зато понять тех кто поднимает эту тему можно. Играя на 10 уровне гладов отстроить хотя бы стрельбище 1 можно будет через полгода, а, например замок 4, к пенсии игрока, о пенсии гладов я не упоминаю, потому что сменится 20 или 30 составов. Для перехода на более высокие лвл гладов надо иметь соответствующий отряд, который в свою очередь надо где то размещать. Я понимаю, что Вам, человеку играющему уже 21 месяц без разницы, сколько стоят постройки, так как вы заходите в игру скорее для времяпровождения, чем для игры, но есть люди которым хочется играть, вот они то и пишут такие темы. Во первых я играю нормально, 21 месяц я тут с большими перерывами на отдых от этой игры. И я как все начинал сначала, я не пользовался бонусами, был в минусах, но мне хватала и терпения и мозга и удачи что бы вылезти в плюс. Потому что я спрашивал советы у более опытных игроков, старался сбалансировать отряд, нанимал гладиаторов по умному, и после этого стал выигрывать комерсы и получать деньги. О пенсии я речь не виду, согласен довольно рано приходит, но зато становится сложнее играть, а значит интереснее (ну тут скорее все для бонусов). Просто здесь не деньги копить надо, а учится со временем к игроками придет опыт и они начнут угадывать тактику соперника, выигрывать турниры и получать деньги (например я начал выигрывать турниры с 8 лвл комерческие, а потом и государ. начал осилять), а сейчас благодаря опыту я почти каждый день прохожу в полуфинал в гос турнирах (дальше не прохожу потому что нет экстартипов). Так что просто надо подождать со временем начинаете понимать игру и побеждать. Дам совет игрокам, что бы заработать и набраться опыта идите в гильдию, мне лично это очень помогло, там всегда окажут помощь советам, я сам после долгого перерыва начал играть в сентябре и мне помогли разобраться с новой стратегией игры мои одногильдийцы, спасибо им за это, через несколько дней я освоился в новой версии и опять стал побеждать. Советую пойти в довольно опытную гильдии, с опытными игроками, не надо стремится в очень крутые гильдии где народ весь с 12 лвл и выше, там конечно есть возможность что вам помогут, но я бы не советовал и не надо идти в гильдии где полно народу, а гильдия то вообще труп, мало опытных игроков, не турнирах гос, не в межгильдийных не участвуют. -------------------- Не бывает великих, но стремится ими стать нужно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:56 |