![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
egirkus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 4 051 ![]() ![]() |
Все привет. Очень много игроков задают вопрос: почему постройки так много стоят? А вы не разу не пытались понять почему, так я объясняю. Все игроки хотят что бы все было очень просто и быстро, за неделю дойти до 12 лвл, за 3 дня заработать миллион динариев. А тогда в чем интерес игры? когда ты уже развился на максимум все глады 50 лвл, все постройки построены, все турниры взяты и все играть уже неинтересно, смысл играть если все есть. А так ты будешь добиваться всего долго, играть с умом, с интересом, будешь следить за финансами, за гладиаторами. А если хочешь простой и скучной жизни, купи какуе-нибудь стратегию, найди коды к ней и играйте в нее.
Я конечно согласен в том что некоторые вещи можно и нужно упростить, например турниры, призовые повышать не надо, но надо сделать что бы турниров было побольше или в некоторых увеличить количество участников. Народ вы сначала подумайте что будет после того что вы предлагайте, а потом уже предлагайте. -------------------- Не бывает великих, но стремится ими стать нужно.
|
![]() ![]() |
Talib82 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 16 983 ![]() |
Все привет. Очень много игроков задают вопрос: почему постройки так много стоят? А вы не разу не пытались понять почему, так я объясняю. Все игроки хотят что бы все было очень просто и быстро, за неделю дойти до 12 лвл, за 3 дня заработать миллион динариев. А тогда в чем интерес игры? когда ты уже развился на максимум все глады 50 лвл, все постройки построены, все турниры взяты и все играть уже неинтересно, смысл играть если все есть. А так ты будешь добиваться всего долго, играть с умом, с интересом, будешь следить за финансами, за гладиаторами. А если хочешь простой и скучной жизни, купи какуе-нибудь стратегию, найди коды к ней и играйте в нее. Я конечно согласен в том что некоторые вещи можно и нужно упростить, например турниры, призовые повышать не надо, но надо сделать что бы турниров было побольше или в некоторых увеличить количество участников. Народ вы сначала подумайте что будет после того что вы предлагайте, а потом уже предлагайте. +1 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:53 |