![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ура!
![]() ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
deSaimon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 17 855 ![]() ![]() |
Я, может за отпуск, вообще тут потерялся, но КАКОГО они нужны и что дают? у нас тут вконтакт превращают игру? тогда уж сделайте гладов приложением вконтакте......... друзья, подарки......... пипец, зато рассылку убили, у меня до сих пор не знает каждый, где новости гильдии.......
-------------------- Мы убиваем наглухо здесь время -
И саг кладет стрелу, и экв вставляет ногу в стремя... А мы кладем жизнь гладов на экран - Чтоб не остался гробом нам диван... |
TONY44 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 058 ![]() |
Я, может за отпуск, вообще тут потерялся, но КАКОГО они нужны и что дают? у нас тут вконтакт превращают игру? тогда уж сделайте гладов приложением вконтакте......... друзья, подарки......... пипец, зато рассылку убили, у меня до сих пор не знает каждый, где новости гильдии....... Это да.... Проблема... -------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Это да.... Проблема... А мне оч удобно, не просто рассылка, а еще и коментарии к ней -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:26 |