![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
frez13 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 18.7.2008 Из: Сам по себе.... Пользователь №: 12 063 ![]() Гильдия: Evocati ![]() |
Требования к претенденту: Требования ко вступлению в рекрут-гильдию: - без требований - от 2 недель до 1 месяца испытательного срока для поднятия показателей до черты:
- 8лвл 1000 рейт - принимаются без испытательного срока. Требования для Основы (если вступать минуя рекрут-гильдию): 1. Уровень и рейтинг: А. - Уровень не ниже 9-го (при рейтинге не ниже 1600). Б. - уровень не ниже 10 при рейтинге не ниже 1300, но обязательны успехи в турнирах и желательно в войнах за другие гильдии. В. - уровень 11 и рейт от 1400. 2. Регулярный онлайн. 3. Умение играть в команде и подчинятся приказам когда этого требует общая цель. 4. Желательно глады 15+ лвл(возможы исключения) Бывшую темку удалили) Открыл новую,чтоб было где пообщаться!) -------------------- С Уважением! Ваш Frez13.
|
![]() ![]() |
старсейвер |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 860 ![]() |
Мдааа, при нынешней версии темке не набрать 80 страниц
![]() |
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
Мдааа, при нынешней версии темке не набрать 80 страниц ![]() Он-лайн 1300 игроков, из них 500 - как и я: зашли почту посмотреть, да может (если уж совсем делать нечего) турнирчик сыграть... Так что люди - есть, а игроков - нет... -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
старсейвер |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 860 ![]() |
Он-лайн 1300 игроков, из них 500 - как и я: зашли почту посмотреть, да может (если уж совсем делать нечего) турнирчик сыграть... Так что люди - есть, а игроков - нет... Что-то очень оптимистичный расклад получается. У нас в гильдии народу много, но из рекрутки фактически играют лишь трое, а из основы и вовсе некому играть. Так, забегаем на минутку и только. |
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
Что-то очень оптимистичный расклад получается. У нас в гильдии народу много, но из рекрутки фактически играют лишь трое, а из основы и вовсе некому играть. Так, забегаем на минутку и только. Это я так, чтобы тему не прикрыли. А то столько моих тем закрыли, что я в полном недоумении: были они без ругани и мата, даже несколько наоборот, кругом "спасибо админам" звучало, а поди-ж ты! Оптимизма этим темам не хватало! Вот я и расстарался... -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:49 |