![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chikovani |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12 716 ![]() |
Как узнать сколько будет стоить глад если распределить его стати ??? Не знаю как для других но это важно для меня так как я пытаюсь достроится а денек нет ![]() исходя из этого я пытаюсь прокачать глад и после их продать только загвоздка в том что если не распределить гладу его статы цена у него уже не поднимается с приростом левела. Вот мне интересно - вы сможете мне ответить сколько будет стоить: 1. Фрак - 9 тал. - 21 лет - 30 лвл. 2. Димка - 9 тал. - 20 лет - 30 лвл. 3. Рет - 9 тал. - 22 лет - 30 лвл. и не тока 30 лвл интересно также 31-32-33-34-35 .... И вообще было бы хорошо если был бы какой не будь калькулятор стоимости гладов по индивидуальным характеристикам. Заранее Спасибо, С уважением, Chikovani |
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Точную стоимость узнать зарание нельзя, только приблизительную. Для этого посмотрите сколько стоят такие глады у других ланист.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:20 |