![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
focusnik |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 437 ![]() |
Итак, уважаемые эдилы, ответьте мне пожалуйста что произошло с уклонами в игре? Мурмилон на 100 защиты и 100 уклонов попадает в сеть, 39ый фрак на 100 защиты и 100 уклонов принимает на себя все дротики от 29го велита, который даже не мутирован на точность и силу!!! Как это понять? Это далеко не единичный случай!!! Таких примеров могу привести огромное колличество!!! Читал уже ответ ДевушкиВысш общества! Это не ответ! Какое может быть неустойчивое состояние защиты, когда глад с ловкостью, намного превышающей точность соперника пропускает дротики, отправленные силой!!!??? Да и к тому же, если это было бы 1,2 пусть даже 3 раза, то ладно, но у меня это уже раз 10 было как минимум, так что я хочу услышать более подробный ответ!!!
-------------------- focusnik
|
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
новых формул игроки-эдилы не знают так же, как и друге игроки. так что количество восклицательных знаков в вашем сообщении не уместно.
Не нравится ответ игрока-помощника - обратитесь в службу Поддержки. Можете задать туда свой вопрос и пожаловаться на то, что вас не устроил ответ эдила. Когда получите ответ на вопрос, доведите до всеобщего сведения. А ответ мой был написан на основании предыдущего faq и для него он верный. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:55 |