![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Я игрок "Мистэ Краба", сегодня перешел на 4-й уровень. За 3 дня я одержал победу в 8-ми турнирах и единственно на что смог заработать, это на покупку домика лекаря и найм лекаря. Теперь у меня есть тренер, массажист и лекарь 1-го уровня. Чтобы Жреца заполучить мне нужно в 2 раза больше денег, чем я в 8-ми турнирах выиграл. Проблема заключается в том, что на плебейские турниры, где куча поединков, я вышел всего с 5-ю слотами, но у большинства слотов 10 и больше, я думаю большинство ещё в старой версии их приобрели по другим условиям. Соответственно, как новичок я обречен на поражение, так как 12 турнирных боев мне с 5-ю солдатами никак не пройти, сражение 4 на 4 тоже никак, при этом я могу участвовать только в турнирах для 10-х, других турниров для них там нет. И мне даже до них ещё опыт бойцов нужно делать (пока они 7-е), выше вообще можно забыть. Для шанса на победу в турнирах мне нужно хотя бы ещё 2 слота, чтобы до финала хоть с кем-то живым можно было дойти, что мне делать? Тупо каждый день полгода доход с лавки собирать, чтобы купить постройку на 2 слота и параллельно продать бойцов, ибо они состарятся и потом набирать новых рабов или есть другие варианты? В турнире, где я до финала по факту не дойду изначально я участвовать не хочу, когда ты не на равных это не турнир, а игра в поддавки, не хотелось бы привыкать к поражениям! Да и зачем мне участвовать в турнире, чтоб продуть из-за недостатка слотов, по сравнению с соперниками?
Какие ваши предложения? Про бонусы я в курсе, сразу нет, ибо разорюсь, на каждый турнир по 5 бонусов тратить Или без бонусов в этой игре, в которую я пришел, так как она бесплатная, играть нельзя? Скажите, чтобы знать... конечно, если я на 50 тысяч куплю бонусов и их на динарии обменяю, то проблема решится, но тогда разьве эта игра бесплатна? Может я что-то неправильно понял? |
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Игра Гладиаторы является бесплатной, но для удобства игроков администрация предоставляет также платные услуги.Если вы об этом.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:32 |