![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Человек закона |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 540 ![]() ![]() |
я выигрывал во иногих боях но опыт не капает((((.Кто снает почему???
![]() |
![]() ![]() |
Король спартанцев |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 32 176 ![]() |
игра стала полный отстой, ни денег в боях, ни опыта герою, ппц, половина игры поуходила, и я тоже свалю! СКАЖИТЕ СПАСИБО АДМИНАМ!!!!!!!!!!!!
|
odinokiy |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 18 636 ![]() |
да ладно,нормально все зделали, за то теперь опыт я не получаю а глады качаются,тем самым я смогу выйграть в одном и том же дивизионе раза 3 ...вот незнаю будет ли опыт за бои в чемпе)
|
LightOnet |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 29 857 ![]() ![]() |
да ладно,нормально все зделали, за то теперь опыт я не получаю а глады качаются,тем самым я смогу выйграть в одном и том же дивизионе раза 3 ...вот незнаю будет ли опыт за бои в чемпе) И толку....Тебе интерестно играть когда постройки стоят немеряно? Закончились войны!Поуходило куча людей!!Короче из игры получился полный бред а тебе норм! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:04 |