![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ser555555 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 30 748 ![]() |
раньше ДевушкаВысш общества говорила (или открывала тему , не помню) что в золотых комплектах даже при большой марали гладиатор не впадпет в ярость так как с маралью сделанной у жреца,
так вот мой вопрос : я провёл бой и у моего противника был1 золотой комплект с маралью плюс 10, и этого гладиатора не много попинали и он сразу впал в ярость. уже сделали нормальные доспехи? |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
В созданном мной опросе люди сравнивали мораль 10 от жреца с моралью 10 от доспехов. А не мораль 10 и 0. так что вопрос о нормальности доспехов в данном случае не уместен.
И при нулевой морали гладиатор имеет шанс впасть в ярость. У каждого из гладиаторов есть индикатор ярости (скрытый). Этот индикатор увеличивается если: -гладиатор пропускает удары -гладиатор ошибается при атаке -гладиатор ошибается при обороне это индикатор уменьшается если: -игрок наносит успешные удары Если индикатор ярости прерывает некоторое пороговое значение (зависит от морали, чем выше мораль тем раньше игрок впадет в ярость) - то игрок впадает в состояние ярости. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:32 |