![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
Рекрут гильдия IX центурия Испанского легиона не смотря ни на что продолжает набор в свои ряды перспективных молодых игроков.
Учитывая, что в ближайшее время начнется чемпионат гильдий (в котором мы принимаем участие), условия приема игроков ужесточились: уровень не ниже 7 рейтинг не менее 1100 положительная разница побед/поражений более подробную инфу можно посмотреть на страничке гильдии (ссылка в подписи) -------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
![]() ![]() |
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
жизнь продолжается!!!
очередная война. С гильдией -Деревня чистого листа- мы уже бились не так давно с завтрашнего дня (26.08.09) в 12-00 стартует война. Ссылку давать не буду - пора привыкать к самостоятельности - заходим на сайт войн - турниры - турниры моей гильдии А теперь внимание - это важно: в войне запрещено стимулировать гладиаторов деньгами - все бои со стимулом подлежат удалению - если вы заметили (а это пишется всегда в результатах боя) что противник выдал деньги гладиатору за победу скидываем ссылку на бой мне в личную почту с пометкой - "нечестный бой" - этот бой я удалю. Аналогичное право на удаление боев имеет и противник - так что НИКАКОЙ СТИМУЛЯЦИИ ДЕНЬГАМИ!!!! ЗЫ: учитывая что рассылка по гильдии не работает - убедительная просьба всем испанцам - передайте новость о войне всем кого увидите в игре -------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:09 |