![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ILFATILFAT |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 31 890 ![]() |
Меня забанили просто так, ну там в общем зале - я посмотрел и увидел, что многих банят за то, что они посылают матом админов, но я ничего не делал. Я просто не мог писать больше двух букв - и по этому, чтобы проверить (тогда ещё не знал), я начал пимать по одной букве, и получилось. Я даже скрин могу показать - фотографировал на телефон, там немного не понятно, но за то видно, что ничего плохого не сделал.
Я ведь не виноват, что люди посылают матом администрацию, пожалуйста, присмотритесь, а то так обидно... |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Эдилы - не админы
Эдили - не модеры Эдилов - достали уже слепотой ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ВЕТКИ ФОРУМА!!! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:06 |