Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Забанили за ник
Tiras16
сообщение 19.8.2009, 16:32
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

Не хотел клонировать темы, но предыдущую мою тему закрыли.
Как я уже писал у забанили пожизненно главу гильдии в которой я состою, причина: "Не повезло с фамилией ", хотя можете мне поверить, фамилия вполне нормальная. Он попросил меня опубликовать небольшое послание эдилам, так как сам на форум зайти не может. Чтобы исключить лишние вопросы, мы с ним друзья и днем вполне можем быть в игре с одного IP-адреса, так как работаем на одной фирме и в интернет выходим через один сервер.

Собственно само послание:

Уважаемые эдилы! В данный момент мой профиль забанен по непонятной мне причине. В профиле написано "неповезло с фамилией" название профиля Opezdaloch даже если провести аналогию с пресловутым словом "опездалочь" то данное слово не является матерным (проверил кучу разнообразных словарей мата и жаргонизмов) нигде данного слова нет. Также оно не является словом содержашим матерный корень. Единственное определение данного слова в интернете находится здесь http://teenslang.su/id/1540 но как видете никакого оскорбляющего других игроков смысла в нем нет. Мне кажется что это несправедливо по отношению ко мне и к членам гильдии владельцем которой я был... Подскажите плз что мне делать?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
interact
сообщение 19.8.2009, 16:47
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: России

Попробуйте написать здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=29711