![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
babanja |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 32 415 ![]() |
Я только четвертый день играю, так что вопрос может показаться дурацким. Встречаю в форуме упоминания о некоей новой версии игры... упоминания довольно старые, не могу понять, сейчас я уже в новой версии играю или это только предстоит? Если предстоит, то по прикидкам когда? И где можно найти новости по этой теме?
Ну и уж раз... еще один вопрос: можно ли переиграть свою тактику и перераспределить свои очки? (все брошено в оружейку и таверну, а теперь вижу, что без кредита не обойтись... надо было в ростовщика кидать) |
![]() ![]() |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/main/news.php?id=815 можете ознокомиться с этими новостями. И вообще прочитать все новости игры - Резиденция- мой кабинет, слевой стороны новости.
Обновления будут после второй половины августа. Точная дата неизвестна. Перераспределить балы репутации заново невозможно. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:50 |