![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
64-ядерный процессор |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 ![]() |
Предисловие.
Да, я знаю, что это нубовский вопрос. Да, я знаю, что он не раз поднимался. Да, я знаю, что стыдно задавать подобный вопрос, имея 8 уровень. Но я всё-таки задам его и вы, уважаемые эдилы, пожалуйста дайте на него ответ. Вопрос. По какой формуле вычисляется рейтинг и от чего зависит число полученных или потеряных единиц рейтинга? P.S Такие ответы как "От уровня вашего соперника.", "От уровня гладов вашего соперника." и прочее не принимаются. Только чёткие формулы и чёткие расчёты. -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
![]() ![]() |
perun79 |
![]()
|
![]() Аз Есмь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 6.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 8 010 ![]() ![]() |
"От уровня вашего соперника.", "От уровня гладов вашего соперника." эти два варианта не верны - единственный верный ответ (и единственный возможный) "от соотношения рейтингов соперников" и формул ни у кого нет - напоминаю, что эдилы такие же игроки как ивсе - и формул им никто не рассказывает. ![]() -------------------- |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |----------------------------------------------------------- WITCHERS -----------------------------------------------------------| |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:41 |