![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Strongroshal |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 248 ![]() |
Уважаемые эдилы у меня такой вопрос как прокачать гладиатора до 40 - 50 уровней. Все говорят в турнирах и поединках, это понятно. Слышал что раньше можно было прокачать гладиатора на боях с ботами. Подскажите пожалуйста. Просто интересно откуда у некоторых игроков бойцы 50 уровней, да ни по одному. Учитывая что опыт за бой даже на болле высоких уровнях не очень велик.
|
![]() ![]() |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Раньше за бой с ботом гладиатору давали во много раз больше опыта, чем сейчас. Поэтому у многих игроков в отряде такие присутствуют. На данный момент опыт урезан и прокачать до такого высокого уровня будет очень проблематично. Возможно, когда произойдут обновления (месяц-полтора) то и изменится начисление опыта.
-------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:09 |