![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DETONAVOMEK |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 29 679 ![]() |
Если к началу боя в чемпе сервер не наладят(я ищо не выставил гладов) то чемп перенесут, или просто будет бой с автоматической расстановкой?
|
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Если к началу боя в чемпе сервер не наладят(я ищо не выставил гладов) то чемп перенесут, или просто будет бой с автоматической расстановкой? Для начала посмотрите на этот бой, как он пройдет с автоматической расстановкой - может там и соперник также выйдет, может так произойти, что автоматом впереди выйдут его саги и велиты и вы весь отряд покрошите в мелкий порошок, так что еще будете против того, чтобы результаты боя не засчитывали. Будет ли перенос, вопрос , конечно, к Администрации, а не к эдилам. По результатам предыдущего чемпа скажу, что 2 первых раза автокат мне так засчитали, а 2 следующих раза перенесли бои. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:54 |