Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| жораик | 

25.5.2009, 13:56

| 

| 

Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 26 677  | 

Гопода эдилы помогите. я никак не могу научиться пользоваться муром. ЧТо ему качать ? И кага при такой раскачке его ставить? и против кого заявку подавать? 

| 

![]() ![]()  | 

| ДевушкаВысш общества | 

25.5.2009, 14:22

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661   Из: России | 

Гопода эдилы помогите. я никак не могу научиться пользоваться муром. ЧТо ему качать ? И кага при такой раскачке его ставить? и против кого заявку подавать? Прочти внимательно раздел Разное - Типы гладиаторов. Среди особенностей мура найдешь , что у него голые ноги - значит из заявки надо исключить того, кто бьет больше по ногам (см. типы). Еще у него есть щит - значит, он может блочить им быстрые удары. Но мур еще и легче экипирован по сравнению с гопом, значит он и уклоняться может, только надо усилить эти возможности прокачав ловкость. И "мулька" мурма - в контратаке пинок в пах ногой и добивание поверженного мечом - отсюда: пинок будет только в контратаке, значит 100% уже не ставь, если хочешь, чтоб пинался; кроме того, для того, чтобы ногой в пах попасть и добить лежачего, точность особая не нужна, не трать туда баллы. -------------------- С уважением,  

всегда рада помочь ________________________  Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания?  | 

жораик   Мурмилон   25.5.2009, 13:56

perun79   еще одно: чтобы мур пинался необходима настройка н...   25.5.2009, 17:20![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:23 |