![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей 2312 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 843 ![]() |
Обращаюсь ко всем здравомыслящим игрокам проекта и отдельна к ПАРМе и АИБу!!!
Суть темы в том что игроки Аиб и Парма умудрились на баге на халяву качнуть гладов до 64 ура!!! и берут на пару почти все туры,остовляя другим лишь призрачные шансы(((( Я предлагаю восстановить справедливость и начать играть всем на равных!!! Хочу преложить это сделать мирным путем- мое предложение решения проблемы: Предлагаю- Парме и АИбу зарезать своих на баге каченых 64 и 62, уров и играть на равных со всеми))) или мы выходим на администрацию и закрываем совсем все анлим туры!!!Это вполне возможно и все к этому идет... но лично мне не хотелось бы ведь проподут такие туры как как Марс, Аврора, Купидон, Сатурн, Фортуна и многим бы этого не хотелось... но видимо придется других вариантов ,я не вижу... Срок ультиматума 4 дня!!! пишите будем обсуждать! |
![]() ![]() |
Diggeroid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Alea iacta est
|
Андрей 2312 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 843 ![]() |
|
dossaf13 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 60 631 ![]() |
[quote name='Андрей 2312' вот читаю пол часа форум и вызывает только ухмылку,скоро не только скрины начнёшь просить про оплату,а отчёт налоговый и анализы кала,мочи
|
Reb0rn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 58 817 ![]() ![]() |
Уважаемый создатель темы !
А такой вариант, как "бонусы х6" и бои с ботом ты не рассматриваешь ? Так вообще сейчас, по-твоему, не прокачаться ? Или ты подумать забыл, поэтому и написал этот бред, да ? Мой тебе совет, сударь: Сначала думай, потом пиши. Настоятельно рекомендую его принять к сведению. =) |
Diggeroid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 ![]() |
Тебе весело,у тебя то анлимов нет))) а вот остольные призадумались... Ты со своими 25-ками задумался?))) у тебя ни одного анлимного тура в профиле - ты знаток как качать ))) Остальные не отошли от смеха, после прочтения "МЫ выходим на администрацию", если тебе подписей не хватает -------------------- Alea iacta est
|
Андрей 2312 |
![]()
|
Ты со своими 25-ками задумался?))) у тебя ни одного анлимного тура в профиле - ты знаток как качать ))) Остальные не отошли от смеха, после прочтения "МЫ выходим на администрацию", если тебе подписей не хватает С тобой тут вообще уже никто не разговаривает. ты сходи с Аибом поговори,дай ему пару советов умных как 64 против 55 поставить, а то он лошарится иногда((( |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
[quote name='Андрей 2312' date='20.12.2014, 23:09' post='653212']
Обращаюсь ко всем здравомыслящим игрокам проекта Андрей, тут уже давно никому ничего не докажешь. Коней на аукционах продают. Из пожизненного бана выходят быстрее, чем люди сигарету выкуривают. В гильдии вступают за пару часов(при моратории 72 часа). И потом кое-кто пытается что-то про честь втирать |
Андрей 2312 |
![]()
|
Уважаемый создатель темы ! А такой вариант, как "бонусы х6" и бои с ботом ты не рассматриваешь ? Так вообще сейчас, по-твоему, не прокачаться ? Или ты подумать забыл, поэтому и написал этот бред, да ? Мой тебе совет, сударь: Сначала думай, потом пиши. Настоятельно рекомендую его принять к сведению. =) Уважаемый ребон вы сами гладов когда-нибудь выше 30 уровня? и еще вам вопрос в догонку у вас какое образование?? Если есть 11 классов,у вас должны сохранится азы Алгебры и вот поробуйте навскидку прикинуть сколько боев надо провести что бы раскачать гладов до 64??? и еще раз подумайте возможно ли это за 2 неполных дня??? |
Diggeroid |
![]()
|
С тобой тут вообще уже никто не разговаривает. Обиделся, а чего так? просто интересно, как ты будешь дальше истерить ))) -------------------- Alea iacta est
|
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Уважаемый ребон вы сами гладов когда-нибудь выше 30 уровня? и еще вам вопрос в догонку у вас какое образование?? Если есть 11 классов,у вас должны сохранится азы Алгебры и вот поробуйте навскидку прикинуть сколько боев надо провести что бы раскачать гладов до 64??? и еще раз подумайте возможно ли это за 2 неполных дня??? да вполне можно раскачать есть акции при которых кач в тренировочном в шесть раз больше,есть арты шестикратные,а это уже совсем другой опыт,по 60 тыщ за бой капает опыта)так что не так уж все это невозможно)дороговато да,но вполне возможно)сто боев вот тебе шесть миллионов)забей на безлим,накой он тебе,нравится пусть качают и сидят там) -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Андрей 2312 |
![]()
|
Мне чего истерить,я вынес тему наболевшую давно на обсуждение,пусть народ обсудит, а идея закрыть анлимы она уже давно зреет, зря смеешся, это вполне можно сделать... |
Reb0rn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 58 817 ![]() ![]() |
Уважаемый ребон вы сами гладов когда-нибудь выше 30 уровня? и еще вам вопрос в догонку у вас какое образование?? Если есть 11 классов,у вас должны сохранится азы Алгебры и вот поробуйте навскидку прикинуть сколько боев надо провести что бы раскачать гладов до 64??? и еще раз подумайте возможно ли это за 2 неполных дня??? Нет, у меня не было гладиаторов 30+, я не буду врать. Но я просто видел бои с ботом, которые проводил Арсен, видел их количество, видел, сколько там опыта получают гладиаторы, прикинул. Если играть почти БЕЗ ПЕРЕРЫВА или вообще двое суток, именно на каче, то это, как мне кажется, при том количестве опыта, которое падает гладиаторам, теоретически,и, как мы все прекрасно видим, практически, возможно. И, да, образованием не обделен, смею заверить, а вот по Вашему у меня есть некие вопросы, не блещете большими познаниями в орфографии и пунктуации. =) |
Diggeroid |
![]()
|
Мне чего истерить,я вынес тему наболевшую давно на обсуждение,пусть народ обсудит, а идея закрыть анлимы она уже давно зреет, зря смеешся, это вполне можно сделать... ссылку смотри)) 10 кратные боны;), тебе уже из-за твоей спины говорят, а ты все нудишь и нубишь )) -------------------- Alea iacta est
|
Андрей 2312 |
![]()
|
Мне чего истерить,я вынес тему наболевшую давно на обсуждение,пусть народ обсудит, а идея закрыть анлимы она уже давно зреет, зря смеешся, это вполне можно сделать... 2 бонуса по 3 часа слушай ты или дурак или нас тут всех за дураков держишь по твоему за 6 часов можно 200 миллионов опыта набить??? |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
|
Diggeroid |
![]()
|
2 бонуса по 3 часа слушай ты или дурак или нас тут всех за дураков держишь по твоему за 6 часов можно 200 миллионов опыта набить??? Ребята, ну правда суньте ему что-нибудь, куда нибудь ))) как можно быть таким тупым?! я тебя скрин со своих бонус отправил? ты думаешь что 2 - это максимальное кол-фо таких бонусов? у Пармы или Аиба их может было 10 или 100 - не думаешь об этом? ну правда - включай иногда мозги - полезно )) -------------------- Alea iacta est
|
dossaf13 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 60 631 ![]() |
Андрей 2312 ,10 кратные артефакты опыта были,темболее Парма тебе показал,что 3 раза купил по 1000 бонов.
|
Britva270777 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 56 774 ![]() |
229406993 опыта...реально многовато. Я тут за 5 лет вряд ли столько взял))))
П.С. Хотя если найти нужного человечка-того кто лошадок через аукцион реализовывал то можно и 74 уровень сделать ![]() |
Андрей 2312 |
![]()
|
Ребята, ну правда суньте ему что-нибудь, куда нибудь ))) как можно быть таким тупым?! я тебя скрин со своих бонус отправил? ты думаешь что 2 - это максимальное кол-фо таких бонусов? у Пармы или Аиба их может было 10 или 100 - не думаешь об этом? ну правда - включай иногда мозги - полезно )) Ты сам мозги то включи наконец, неучился даже в школе если калькулятор возьми! и посчитай что бы набить столько опыта надо минимум 200 бонусов 10Х, тогда вопросов откуда у них 200 бонов??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:30 |