![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я знаю, что муж провел тут много времени, душу вкладывая в игру. Донесите или попросите администрацию заблокироавть его аккаунт. Он вчера погиб в Югороссии. Подполковник спецназа в запасе, рядовой доброволец. Мой муж и отец детей. Простите, я до сих пор плачу. Юлия Александровна Мельникова, полжизни Рысявая.
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Выражаю Вам глубочайшие соболезнования
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Годзилыч |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 62 209 ![]() |
Я знаю, что муж провел тут много времени, душу вкладывая в игру. Донесите или попросите администрацию заблокироавть его аккаунт. Он вчера погиб в Югороссии. Подполковник спецназа в запасе, рядовой доброволец. Мой муж и отец детей. Простите, я до сих пор плачу. Юлия Александровна Мельникова, полжизни Рысявая. Юлия примите наши соболезнования, они вам мало что дадут. Но пожалуйста заходите к нам почаще и общайтесь мы всегда будем рады вас видеть и поддержать. В жизни случается всякое ваш муж теперь в лучшем месте я лично в это верю. И он навсегда в вашем сердце и это главное. С уважением Олег. |
viva17 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
Я знаю, что муж провел тут много времени, душу вкладывая в игру. Донесите или попросите администрацию заблокироавть его аккаунт. Он вчера погиб в Югороссии. Подполковник спецназа в запасе, рядовой доброволец. Мой муж и отец детей. Простите, я до сих пор плачу. Юлия Александровна Мельникова, полжизни Рысявая. Приносим свои соболезнования.Это не исгладимая болъ потерятъ мужа,любимого и отца своих детей.Пустъ земля будет пухом и вечная памятъ таким мужественным и храбрым людям.Скорбим все |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Приношу свои искренние соболезнования ... Очень горько, когда уходят молодые....
-------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
Рысявый ... Светлая память, чистейший был человек.. Держитесь Юлия, хотя я знаю, что и время не лечит ..
-------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
boba_king |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 37 534 ![]() |
Скорбим вместе с Вами! Светлая память всем павшим...
-------------------- Ведётся набор в Славянский боевой легион для расширения позиций в гео.
требования мигимальные): Действующий рейтиг 1800+ уровень ланиста 12+ ровный уровень отряда |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Если речь идет о бывшем главе корпуса Эдилов, то скорблю вместе с вами.
Lynx был настоящим патриотом России, учил молодых и высоко нес звание русского офицера и его предназначение. Погиб как доброволец за будущее России и наше благополучие, хотя мог спокойно жить на гражданке. Даже не укладывается в голове, ужас... В нашей игре рысявый был одним из самых активных, в том числе и на Форуме, внес огромный вклад в её развитие. Он был интересным, образованным и культурным человеком, любил юмор и нам будет его не хватать. Это тяжелая утрата и для страны и для нас. Выражаю глубокое соболезнование родным и близким! |
ВладыкаОрочимару |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 21 767 ![]() |
Какая дебильная война(
|
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Я знаю, что муж провел тут много времени, душу вкладывая в игру. Донесите или попросите администрацию заблокироавть его аккаунт. Он вчера погиб в Югороссии. Подполковник спецназа в запасе, рядовой доброволец. Мой муж и отец детей. Простите, я до сих пор плачу. Юлия Александровна Мельникова, полжизни Рысявая. Юлия, примите мои искренние соболезнования. Герои не умирают. Ваш муж погиб за всех нас, за Россию. Низкий ему поклон и светлая память. -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
О, Господи!..((( Только сегодня увидел.... Не был тут три года и на тебе... Рысявый....((( Земля пухом, Брат...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Колода |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 26.6.2011 Из: Потсдам Пользователь №: 52 169 ![]() ![]() |
Если придёт время, то вот так РУССКИЙ народ сделает Штатам.
Прибытие армии Рохана https://www.youtube.com/watch?v=eBhgkQm2mVE |
Колода |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 26.6.2011 Из: Потсдам Пользователь №: 52 169 ![]() ![]() |
Прошу прощения если что.
Горит душа за Россию. Хочу обратно в 19 лет и снова в Баграм. Как и был - командиром Т-72. Тока 30 лет прошло. Прошлого не вернёшь. Не знал, где выставить этот ролик. Выставил в теме, которая попалась под руку... |
Колода |
![]()
|
Хм.
Между прочим. Снято Властелин Колец очень похоже на нашу Куликовскую битву. После этой битвы Великая Россия стала Независимым Государством. Точнее Царством... |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Рысявый жив и здоров. И не надо мне тут лохматить бабушку.
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Колода |
![]()
|
День сечи!
День славы!! Вперёд на встречу заре!!! В БОЙ! В БОЙ!! В БОЙ!!! ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ЭТОГО МИРА!!! https://www.youtube.com/watch?v=eBhgkQm2mVE |
Колода |
![]()
|
А вот теперь пардон.
Уж я знаю заранее. Мне щас дадут БАН за политику. Но я не могу молчать пока есть возможность. А без возможности не вижу смысла жить... |
Колода |
![]()
|
Храброе сердце — «Свобода!!! https://www.youtube.com/watch?v=_2nXzssw0gk
Про агрессора - это ты Штатам скажи. Сами себя назначили мировым жандармом. Кто дал им право решать всё за другие страны? Если на взгляд США какая-то страна делает что-то не так или проводит политику, которая Штатам не нравится, то в слабые страны они вводят войска, а сильные страны типа России, в которые войска ввести невозможно, обкладывают санкциями. Да пусть США хоть миллион раз правы - кто давал им право решать ВСЁ за других?! Кстати, США правы далеко не во всём. Истина в последней инстанции принадлежит тока господу Богу... |
Колода |
![]()
|
А теперь давайте окунёмся в мою МОЛОДОСТЬ.
Марина Хлебникова лучшие русские клипы 90-х годов Косые дожди https://www.youtube.com/watch?v=th2NCKgkDuk#t=59 |
Колода |
![]()
|
И ещё запомните Мальчики и Девочки.
Враги России по-любому проиграют. потому что мы помним ВСЕХ погибших и сгоревших. 27 миллионов. Их просто нельзя забыть. Это западло... Бьют тревожные ливни.Неуловимые мстители. https://www.youtube.com/watch?v=Rj_owDoZJNg |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:02 |