![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
freemason |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 57 953 ![]() |
Уважаемые игроки!!!!
Поднимаю очень сложную для обсуждения тему, про нововведения администрацией игры в части продления за бонусы срока контракта с патрициями (увеличение их активности после достижения ими 35 летнего возраста) Прошу Всех отвечать корректно, не ругаться, не флудить, не оскорблять честь и достоинство игроков. Итак, поехали!!! |
![]() ![]() |
Андромеда |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 55 820 ![]() ![]() |
Ну если никто не будет ругаться, читать же неинтересно будет ))))
-------------------- Эдил чата, эдил форума |
freemason |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 57 953 ![]() |
|
Thraex piG |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 61 087 ![]() |
Ну такие вещи и отбиват желание играть.Не все могут себе позволить столько денег вкладывать в этот проэкт.И потом такие игроки потом давят нас премиями так как бабла немеренно.
|
Чистильщик kz |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.6.2013 Пользователь №: 60 809 ![]() |
Ругаться конечно будут, но я прошу это делать к красивой форме и желательно без мата. Это шутка конечно. Просто хочу знать мнение и отношение людей. Ну, если вам игтересно мое мнение, это дело каждого игрока, продлевать контракт патрицию, или нет... Цена, конечно, на мой взгляд завышена... -------------------- Эдил чата, форума
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А мне пофиг
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Андромеда |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 55 820 ![]() ![]() |
Ну такие вещи и отбиват желание играть.Не все могут себе позволить столько денег вкладывать в этот проэкт.И потом такие игроки потом давят нас премиями так как бабла немеренно. Пока что не убрали возможность продления контракта за динарии. У игроков есть выбор. На мой взгляд, патрикам можно оставить продление контракта за бонусы, а вот рудиариям лучше оставить за динарии. -------------------- Эдил чата, эдил форума |
freemason |
![]()
|
А если посмотреть с другой точки зрения?
Есть ряд игроков которые прокачали до невероятных размеров своих патрициев (на одной программе) и теперь спокойно забирают халявные очки славы в анлим турнирах и турнирах высокого уровня. Получается что администрация дает им карт-бланш для продолжения этого? |
Thraex piG |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 61 087 ![]() |
А если посмотреть с другой точки зрения? Есть ряд игроков которые прокачали до невероятных размеров своих патрициев (на одной программе) и теперь спокойно забирают халявные очки славы в анлим турнирах и турнирах высокого уровня. Получается что администрация дает им карт-бланш для продолжения этого? вот и я про что....Такой бред |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:22 |