![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Любой флуд и флейм жестоко карается.
Остальные нарушения правил форума,в этой теме, также караются с повышенным сроком бана. |
![]() ![]() |
Beowulf22 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.9.2013 Пользователь №: 61 142 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Все ясно...
![]() |
d1llard |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2013 Пользователь №: 61 364 ![]() |
Поздравляю отряд A_N'a с победой в седьмых Античных играх.
|
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
Поздравляю отряд A_N'a с победой в седьмых Античных играх. ой, это такая неожиданность ![]() -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
Beowulf22 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.9.2013 Пользователь №: 61 142 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
|
d1llard |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2013 Пользователь №: 61 364 ![]() |
|
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
![]() ты ошибаешься, там фотоаппарат дают ![]() -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
d1llard |
![]()
|
|
Tiberius Drusus |
![]()
|
Отличная зеркалка, оно стоит того ну не знаю, мне своей хвататет)))) -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
asingel |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.11.2013 Пользователь №: 61 371 ![]() |
ну не знаю, мне своей хвататет)))) Арсену не хватает фотоаппарата, и лень сходить в магазин - по этому он решил выиграть АИ ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность - Степаненко |
Tiberius Drusus |
![]()
|
Арсену не хватает фотоаппарата, и лень сходить в магазин - по этому он решил выиграть АИ ![]() не могу обсуждать его, так как не знаю))) -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
d1llard |
![]()
|
|
asingel |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.11.2013 Пользователь №: 61 371 ![]() |
не могу обсуждать его, так как не знаю))) да ладно тут и догадатся можно) он себе так на прошлых АИ тоже что то купил(уже не помню какой приз был) -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность - Степаненко |
asingel |
![]()
|
Та ну зачем, там же разыгрывается целый фотогигант, СО СМЕННОЙ ОПТИКОЙ, цена которому целых 10 тысяч рублей. Как же я 100 лет буду жить без неё, имея никон д3100 за спиной ![]() он в игру уже больше влил чем этот фотик стоит) -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность - Степаненко |
d1llard |
![]()
|
|
asingel |
![]()
|
Расскажи по-подробнее, это же так интересно. нечего тут рассказывать, все и так видно ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность - Степаненко |
Tiberius Drusus |
![]()
|
нечего тут рассказывать, все и так видно ![]() не имей привычку считать чужие деньги. -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
asingel |
![]()
|
не имей привычку считать чужие деньги. а кто считает? просто факты сами за себя говорят -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность - Степаненко |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
не имей привычку считать чужие деньги. Какая умная мысль! Кажется, на этом можно и закрыть глупую тему. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Любой флуд и флейм жестоко карается. Остальные нарушения правил форума,в этой теме, также караются с повышенным сроком бана. Обращаюсь к создателю этой темы. Уважаемый господин БЭСТ. Зачем еще раз открывать тему в которой по определению будут обозначенные Вами нарушения? Все знают Ваш длестящий ум и просто в восторге от Вашей граммотности,но в это т раз Вы дали промашку. Или это такой тактический ход при котором можно немного приструнить (забанить) многих "нестандатномыслящих" и правдолюбивых игроков? -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:11 |