![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Odysseus |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 60 389 ![]() |
Здарова! Рекрут ги Гвардейцы Римской Империи ищет главу ги.
http://www.gladiators.ru/guilds/1612 по вопросам пишите главе основы Odysseus (http://www.gladiators.ru/users/1339712) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Здарова! Рекрут ги Гвардейцы Римской Империи ищет главу ги. http://www.gladiators.ru/guilds/1612 по вопросам пишите главе основы Odysseus (http://www.gladiators.ru/users/1339712) ![]() ![]() ![]() приплыли...мульты главу ищут ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
rici |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 59 145 ![]() |
Здарова! Рекрут ги Гвардейцы Римской Империи ищет главу ги. http://www.gladiators.ru/guilds/1612 по вопросам пишите главе основы Odysseus (http://www.gladiators.ru/users/1339712) ![]() ![]() ![]() я могу! только за последствие не отвечаю:))) ![]() |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Предлагаю Вам слияние сделать с гильдией молодой, но перспективной.К сожалению их глава не сможет возглавить вашу рекрутку (слишком он уж привержен своей гильдии), но думаю если вы попросите, то онн не откажет вашим мольбам и примет ваш рекрут под свое крыло.
Вот ссылка на гильдию http://gladiators.ru/guilds/2 -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Odysseus |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 60 389 ![]() |
Предлагаю Вам слияние сделать с гильдией молодой, но перспективной.К сожалению их глава не сможет возглавить вашу рекрутку (слишком он уж привержен своей гильдии), но думаю если вы попросите, то онн не откажет вашим мольбам и примет ваш рекрут под свое крыло. Вот ссылка на гильдию http://gladiators.ru/guilds/2 Оч смешно |
Odysseus |
![]()
|
|
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
ну а если по честному.Так у Вас в ги есть мульты,а у нас их нет.Назови хотя бы одного мульта из нашей ги. Ответь за свои слова. улыбнул ,еще скажи что и не было никогда ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Odysseus |
![]()
|
улыбнул ,еще скажи что и не было никогда ![]() Были у нас 2 мульта,но их сразу же забанили.Я лично не знал что это мульты.Они в чате ги были и норм общались.Но их сразу забанили,наверное не без вашей помощи.А еще бан получили игроки которые просто неудачно прыгнули в тур при захвате.И из-за таких помощников админов у нас забанили еще 2 норм ребят(им пришлось заново все начинать).Так что не нужно из себя белых и пушистых делать.А на мой вопрос ты так и не ответил.Что боишься сказать что в ги мульты есть?Да и не секрет это уже давно. |
voron007 |
![]()
|
Были у нас 2 мульта,но их сразу же забанили.Я лично не знал что это мульты.Они в чате ги были и норм общались.Но их сразу забанили,наверное не без вашей помощи.А еще бан получили игроки которые просто неудачно прыгнули в тур при захвате.И из-за таких помощников админов у нас забанили еще 2 норм ребят(им пришлось заново все начинать).Так что не нужно из себя белых и пушистых делать.А на мой вопрос ты так и не ответил.Что боишься сказать что в ги мульты есть?Да и не секрет это уже давно. из под стола еле вылез,честно!я конечно долго в игре не был но поверь мне я не первый день ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Odysseus |
![]()
|
из под стола еле вылез,честно!я конечно долго в игре не был но поверь мне я не первый день ![]() Так что ты такой нерешительный а?если есть претензия к нашей ги, то скажи ники мультов.А нет то молчи тихонько.А то только разговоров ,а как только к делу то ничего путевого сказать не можешь.Ты то от вопроса моего то не уклоняйся или гордость не позволяет признаться? |
voron007 |
![]()
|
Так что ты такой нерешительный а?если есть претензия к нашей ги, то скажи ники мультов.А нет то молчи тихонько.А то только разговоров ,а как только к делу то ничего путевого сказать не можешь.Ты то от вопроса моего то не уклоняйся или гордость не позволяет признаться? гильдия ваша давненько использовалась как склад нровских мультов,в том числе и тех кого засылали к нам но после того как спалились выкинули!с десяток таких там было точно,а может и больше!твой акк мне почему то тоже очень хорошо знаком,жаль точно не помню по какому турниру,но если вспомню обязательно отпишу! ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Odysseus |
![]()
|
гильдия ваша давненько использовалась как склад нровских мультов,в том числе и тех кого засылали к нам но после того как спалились выкинули!с десяток таких там было точно,а может и больше!твой акк мне почему то тоже очень хорошо знаком,жаль точно не помню по какому турниру,но если вспомню обязательно отпишу! ![]() Не ну дружище таких приколов я еще не слышал.Десяток мультов ?!! честно перебор(за такое и ги могли прикрыть).Я тебе уже честно ответил о мультах.И под НР мы не играем.У нас своя ги,мы как и все против мультов.Хотя ТОП ги которые так уж яро говорят нет мультам,сами их имеют в достатке.Против Тебя и ги твоей ничего не имею.Просто не надо говорить о том,чего не знаешь. А на счет туров то и Ваших игроков видели при захвате туров(когда еще ботов не было),которые перебивал 1ТОП игрок.Но я ведь после этого не говорю что вы ги мультов. |
voron007 |
![]()
|
Не ну дружище таких приколов я еще не слышал.Десяток мультов ?!! честно перебор(за такое и ги могли прикрыть).Я тебе уже честно ответил о мультах.И под НР мы не играем.У нас своя ги,мы как и все против мультов.Хотя ТОП ги которые так уж яро говорят нет мультам,сами их имеют в достатке.Против Тебя и ги твоей ничего не имею.Просто не надо говорить о том,чего не знаешь. А на счет туров то и Ваших игроков видели при захвате туров(когда еще ботов не было),которые перебивал 1ТОП игрок.Но я ведь после этого не говорю что вы ги мультов. либо синий либо мал еще,вот как узнать ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Odysseus |
![]()
|
либо синий либо мал еще,вот как узнать ![]() ой какие шуточки пошли.Наверное Петросяну понравятся.Я тебе говорю о том,что бы не говорил о других то, чего сам толком не знаешь. тебе заняться нечем что ли? Я написал для того что бы найти главу ги,а не для того что бы тебе доказывать что у меня в ги нет мультов. ![]() ![]() ![]() |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Odysseus
Не знаю как сейчас,но было время когда вас иначе как ги мультов нр не воспринимали.У вас был целый ряд игроков со званием "терминатор" которые были мультами и это даже нр не скрывала. Думаю ты помнишь это,а если тебя в это время не было в игре, то думаю тебе это будет интересно узнать. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Odysseus |
![]()
|
Odysseus Не знаю как сейчас,но было время когда вас иначе как ги мультов нр не воспринимали.У вас был целый ряд игроков со званием "терминатор" которые были мультами и это даже нр не скрывала. Думаю ты помнишь это,а если тебя в это время не было в игре, то думаю тебе это будет интересно узнать. Я уже писал о мультах.Было дело которое не приятное для нашей ги.Но мы это не скрываем(в отличии от других ги,которые и сейчас имеют много мультов и в придачу боятся даже об этом признаться) звание "терминатор" - дружище вот такого никогда НЕ БЫЛО.Могу поручиться.Два мульта которые были у нас висели без должности( и через несколько дней были отчислены с ги) |
voron007 |
![]()
|
ой какие шуточки пошли.Наверное Петросяну понравятся.Я тебе говорю о том,что бы не говорил о других то, чего сам толком не знаешь. тебе заняться нечем что ли? Я написал для того что бы найти главу ги,а не для того что бы тебе доказывать что у меня в ги нет мультов. ![]() ![]() ![]() не тупи,это далеко не шутка была ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Odysseus |
![]()
|
voron007
странный ты человек: как претензии предъявлять то с радостью.А как на вопрос ответить или показать факты так нечего не можешь поделать,решака) |
zvonilo |
![]()
|
Я уже писал о мультах.Было дело которое не приятное для нашей ги.Но мы это не скрываем(в отличии от других ги,которые и сейчас имеют много мультов и в придачу боятся даже об этом признаться) звание "терминатор" - дружище вот такого никогда НЕ БЫЛО.Могу поручиться.Два мульта которые были у нас висели без должности( и через несколько дней были отчислены с ги) Ну так о чем тогда речь? То есть как я понял ты приглашаешь в рекрутку человека, но не можешь поручиться что история с мультами не повториться.Типа, извините нас, было дело, пошалили мальца, только ты забыл упомянуть что кто-то с этого что-то поимел или вы в рамках оказания гуманитарной помощи у себя мультов держали? -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
voron007 |
![]()
|
voron007 странный ты человек: как претензии предъявлять то с радостью.А как на вопрос ответить или показать факты так нечего не можешь поделать,решака) не тупи я тебе уже ответил,а факты тут ни к чему,ни на суде,отчитыватываться каждому только перед своей совестью! -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:37 |