![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
freemason |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 57 953 ![]() |
Уважаемые избиратели!
Претендую на высшую должность в этой игре, я выдвигаю ряд своих предложений. 1. ГЕО. Заставить админов игры открыть как минимум 2 провинции! Они обещают открыть провинцию уже более 2 месяцев. 2. Сливы. Установить запреты на вхождение в турниры игроков с несоответствующим уровнем гладиаторов. 3. Турниры. Тут уже ваши пожелания выставлять на форум. 4. Сенат. Попробовать восстановить Институт эдилства в Сенате. Пока все. Задачи как видите не глобальные, но их необходимо решить. |
![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
... восстановить Институт эдилства в Сенате. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
а такой существовал? Существовал. Вместе с Судом и инспекторами. Надо помнить историю игры. ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
oskin |
![]()
|
|
freemason |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 57 953 ![]() |
Вношу 2 поправки:
1. Институт эдилства в сенате должен быть, но!!! для этого сенат и зал сената должен работать (увы, пока это не так). Эдилы в чатах неособо-то и помогают новичкам. 2. Кроме того нужно придать статус Трибунам, а то смысла от их деятельности нет, (хотя собственно трибунов и нет). И это огорчает, но попробую совершить эту реформу. |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Эдилы в чатах неособо-то и помогают новичкам. Это ты как определяешь?))) в зал новичков подглядываешь?) 2. Кроме того нужно придать статус Трибунам, а то смысла от их деятельности нет, (хотя собственно трибунов и нет). И это огорчает, но попробую совершить эту реформу. Какой дополнительный статус предлагаешь Трибунам? Функции их описаны в правилах. Этим никто не пользуется. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
freemason |
![]()
|
Это ты как определяешь?))) в зал новичков подглядываешь?) Какой дополнительный статус предлагаешь Трибунам? Функции их описаны в правилах. Этим никто не пользуется. 1. Я смотрю чем заняты Эдилы в общем чате...они занимаются в основном вербовкой игроков. 2. Меня и огорчает то,что институтом трибунов никто не пользуется, хотя это могло бы добавить изюминку в игры, а причина все та же.....трибун по сути НИКТО. |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
По поводу работы эдилов могу сказать следующее.Захожу я как-то в общий чат и вижу такую картину: в чате два эдила и напротив каждого их них висит всем известный красный крест. И это заставило меня призадуматься, а те ли люди носят звание эдила чата, каков критерий выбора людей на такой пост,где список кандидатов на эту должность, кто принимает решение о приеме или снятии с должности? Эти люди призваны обучать новичков и как я думаю подавать им пример своим поведением. А какой пример можно подать,если у тебя самого есть предупреждение? Тут два варианта или человек халатно относиться к своим обязанностям,или просто человек не знает правил общения в чате. Я считаю что такое поведение некоторых эдилов НЕПРИЕМЛИМО. Есть еще один немаловажный аспект этого вопроса. Дошло до того что в ряды эдилов попадают люди с сомнительной репутацией (мультоводы, скандалисты и т.д.) и как простым игрокам это расценивать? Создается ощущение что в эдильском корпусе процветает блат или же людям принимающим решение о назначении на должность просто без разницы на это (типа знает правила и хватит с него, а то что он нечестно играет, так это ничего страшного). Многие говорят что надо навести порядок в игре, но есть такая поговорка "рыба гниет с головы" ,так что я считаю что в 1ю очередь порядок надо навести в корпусе эдилов. Только не поймите меня не правильно. Я не критикую всех эдилов, а только некоторых их представителей.С 2-3 эдилами я часто общаюсь и они мне игроку 14лвла (которому в принципе могут особо и не отвечать) помогают во многих вопросах и я так же вижу что они помогают новичкам и никогда не позволили себе роскошь иметь красный крест напротив своего ника в чате.Но есть некоторые эдилы для которых эта должность как новая картинка тура и они потом на весь мир трубят что были эдилами. Вот лично мое мнение по вопросу эдилов чата. С уважением Звонило.
-------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Вам дан был отказ и не стоит тут беситься
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Вам дан был отказ и не стоит тут беситься Да он вроде пока смирный? ![]() freemason - пара вопросов: 1) Ты думаешь, новые провинции кардинально изменят ситуацию в гео и вызовут всплекс интереса к игре? 2) Сколько гладов нужного левела должен будет иметь игрок для вхождения в тур? Имхо - должно быть не менее, чем указано в регламенте, т.е. если тур из сражей формата 3х3, то должно быть не менее 3х гладов и т.п. 3) Так ли нужны новые турниры? И старые то в основном с трудом набираются... -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
freemason |
![]()
|
Да он вроде пока смирный? ![]() freemason - пара вопросов: 1) Ты думаешь, новые провинции кардинально изменят ситуацию в гео и вызовут всплекс интереса к игре? 2) Сколько гладов нужного левела должен будет иметь игрок для вхождения в тур? Имхо - должно быть не менее, чем указано в регламенте, т.е. если тур из сражей формата 3х3, то должно быть не менее 3х гладов и т.п. 3) Так ли нужны новые турниры? И старые то в основном с трудом набираются... 1. Новые провинции дадут разнообразие в гео, а то открыли 6 городов далеко и никому они не нужны. 2. С этим пунктом согласен, в тренировочных ты же не можешь поставить гладов 5 уровня, против 4 уровня по заявке, а тут пусть сделают наоборот. 3. Новые турниры нужны, возможно изменение регламентов действующих турниров |
freemason |
![]()
|
|
aydag |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 632 ![]() |
лично я не подавал заявку на эдилство, да и процедуру назначения эдилов слишком закрыта...непонятно критерии выбора а ее где подают если не секрет? так может это сделать основной линией на выборах? прозрачность назначения в Эдилы... думается многие поддержат... и еще у int11150544 спросить.. чего это он вдруг глава корпуса??? ![]() -------------------- suum cuique
|
freemason |
![]()
|
а ее где подают если не секрет? так может это сделать основной линией на выборах? прозрачность назначения в Эдилы... думается многие поддержат... и еще у int11150544 спросить.. чего это он вдруг глава корпуса??? ![]() мне тоже неизвестна процедура назначения эдилов, плюс ко всему иногда сразу 3 эдила в чате, иногда никого. а это уже не порядок. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
а ее где подают если не секрет? так может это сделать основной линией на выборах? прозрачность назначения в Эдилы... думается многие поддержат... и еще у int11150544 спросить.. чего это он вдруг глава корпуса??? ![]() Любому эдилу сервера напиши и всё тебе расскажут, никаких секретов нет, а назначила меня главой администрация. -------------------- Эдил форума
prothor |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 59 228 ![]() |
С чего вдруг такой интерес к корпусу? Эдилы такие же игроки как и все. Или зеленый цвет покоя не даёт?
Если по вашему этот вопрос стоит того что бы обсуждаться в сенате, то лучше вам подумать над тем, нужен ли такой председатель. |
freemason |
![]()
|
С чего вдруг такой интерес к корпусу? Эдилы такие же игроки как и все. Или зеленый цвет покоя не даёт? Если по вашему этот вопрос стоит того что бы обсуждаться в сенате, то лучше вам подумать над тем, нужен ли такой председатель. дело не только в эдилах, трибунах и прочим... просто согласись там тоже нужен порядок. тем более ты вчера сам видел что было...вас то 3, то никого. ПЛЮС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ: Возвращение незаслуженно забаненных игроков. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:01 |