![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aleksandr1990a |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 59 784 ![]() |
Сделать так, чтоб восстановления всего отряда и восстановления специалистов переносились на следующий день и собирались. Приветствую жителей Римской Империи, владельцев игры, председателя и членов сената. Предлагаю сделать так, чтоб восстановления всего отряда и восстановления специалистов переносились на следующий день и собирались. Причина: абсолютно у всех игроков бывают загруженные дни (масса дел), дни в которые они не имеют возможности играть: нет доступа к компьютеру, интернету; дни в которые нет желания играть; отпуск (каникулы) когда грех сидеть у монитора, когда к примеру, летом самое оно загорать, купаться в море (не до компа).. и во всех этих случаях их восстановы сгорают.. а могли бы сохранятся.. (У меня, к примеру, есть возможность сыграть только 2 тура в неделю - на выходных (на более нет времени, так-как: робота, тренировки, семья, дела... ). Таких как я думаю хватает.. предполагаю 25% от всех игроков. И тем не менее я проплачиваю сенаторскую должность претора чтоб сыграть а не простоять в очередях к турам. Предлагаю сделать так, чтоб восстановления всего отряда и восстановления специалистов переносились на следующий день и собирались. Таким образом в те дни кода мы не играем наши восстановы не сгорают а собираются - что очень правильно. Мы ведь получаем ежедневно наши динарии за должность (даже если в игру не заходим) и имеем возможность их копить (они не сгорают, если мы их не потратили в тот же день когда они нам начислились). Я проплачиваю сенаторскую должность только ради того чтоб вероятность попадания в турнир была выше. Учитывая что играю 2 тура в неделю мне особой погоды не делают 2 дополнительных слота; невозведённые постройки у меня остались практически все стоящие миллионы - так что 3 доп тис динараев в день особой роли не играют; а восстановы которые могли бы сохранятся и переносится на следующий день как, к примеру, пригласительные в турнир - и те сгорают. ВЗАИМОВЫГОДНО. Как для владельцев игры так и для игроков. ВЛАДЕЛЬЦАМ ИГРЫ ВЫГОДНО тем что больше игроков будут покупать сенаторские должности. (та часть людей, мин 25%, у которых как и у меня время на игру ограниченое, но которые в отличии от меня не покупали должности, так-как им жаль сгорания восстанов в те, к примеру 5 дней из 7, в которые они не играют) а так же владельцам игры выгодно тем что довольные игрой люди будут рассказывать знакомым в какую классную игру они играют, так-как будут довольны, тем самым будут делать лучшую рекламу приглашая больше и больше новых людей, которые опять таки будут больше покупать должностей в сенате. ИГРОКАМ ВЫГОДНО: те игроки которые играют как и я не каждый день будут иметь возможность играть более полноценно в те дни в которые они могут играть, их востановы будут сохранятся... Для таких как я плюсов масса от этой реформы, они как по мне очевидны. По этому я сосредоточу внимание на ИГРОКАХ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: они тоже получают массу приимуществ от нововведения: они могут играть каждый день используя востановы как и раньше, а могут собирать их и использовать в нужный момент, например: командировка, отпуск, каникулы, отсутсвие возможности поиграть: выключился инет, поломался комп... - их восстановы не сгорают а сохраняются. Для тех кто играет каждый день и переживает, что те кто играют, к примеру, только на выходных будут опасней и сними будет сложнее из-за того что у них будет масса восстанов в выходные, востанов которых не будет у тех кто играют каждый день и тратят их. Не стоит заморачиватся по этому поводу. Сегодня, когда я вижу противника с частью не восстановленных гладов, - я всегда допускаю высокую степень вероятности того, - что на последней минуте он восстановит свой отряд и\или восстановит этих не воосстановленных и сможет их выставить в схватку против моих. Так что в этом аспекте всё остается как раньше. И по сути дела ничего не меняется - риск того что противник восстановит гладов всегда был, есть и будет высоким; поэтому думаю что большинство выставляют гладов против противника отталкиваясь от презумпции того, что все не восстановленные глады противника могут восстановится в последний момент и как правило так часто и случается. Просьба ПРЕДСЕДАТЕЛЮ - пожалуйста, выставьте на голосование в сенат вопрос, в точности в такой формулировке и точно с такими вариантами ответов: Сделать так, чтоб восстановления всего отряда и восстановления специалистов переносились на следующий день и собирались? Да Нет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:22 |